В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE

ΠΑΝΤΟΠΩΛΕΙΟ (Пандополио) – так в Греции называется продуктовая лавка, в которой есть все, что нужно при первой необходимости: много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души. Владельцы одноименного греческого ресторана открыли лавку 12 апреля в соседнем помещении от ресторана, по адресу Большая Грузинская, 39.

Обещают много интересного, вкусного и, конечно, все по-домашнему с теплом и любовью к своему делу, в чем греки преуспели за последние пять лет.

Собственное оливковое масло Molon Lave из района Спарта с полуострова Пелопонес, большой выбор продуктов от греческих производителей: оливки, вяленные томаты, перчики, греческий йогурт и халуми, вода и напитки, все виды макарон, специи, томатные соусы и паста, халва, конфитюры и джемы, легендарный греческий кофе и многое другое.

Основной изюминкой будет хлеб, который греки выпекают не первый год по рецептам семьи Каролидис. В меню «Азимо» и «Сикалеос» – бездрожжевой белый и черный хлеб, а также «Мавро мэ Стафида» – ржаной дрожжевой хлеб с черносливом, изюмом и грецкими орехом. Фирменные десерты и печенье, домашние слойки с грушей и творогом, с вишней, шоколадом, с корицей и изюмом. А по многочисленным просьбам желающих еще и круасаны с семгой, фетой, с ветчиной и сыром. Вишенка на торте – сами торты от шеф-кондитера Марины Каролиду, приготовленные на заказ лично Мариной, которые можно будет сделать по индивидуальным лекалам.

Лавка уже готовится к празднику Светлой пасхи. Кстати, уже сейчас можно оставить заказ через службу доставки Molon Lave на традиционный пасхальный греческий хлеб цуреки (570 р) или классические куличи (570 р).

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  В центре Москвы открылось барное пространство PAPA Barvillage Moscow В центре Москвы открылось барное пространство PAPA Barvillage Moscow
  В гастрономическом пространстве Food Hall открылось два новых корнера В гастрономическом пространстве Food Hall открылось два новых корнера
  Открытие. Ресторанный холдинг Tigrus открывает два новых ресторана в Москве Открытие. Ресторанный холдинг Tigrus открывает два новых ресторана в Москве
  В Москве открылся питерский ресторан Subzero В Москве открылся питерский ресторан Subzero
  В Москве открылся новый флагманский ресторан «Ткемали» В Москве открылся новый флагманский ресторан «Ткемали»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в