В «Москва-Сити» открылся ресторан Meatless

Новый ресторан Meatless, открывшийся в «Москва-Сити» недавно, уже сейчас может предложить своим гостям блюда, приготовленные на гриле, мангале или барбекю, а также мясо, рыбу. И, конечно же, отличный вид на Москву с башни «Федерация». Облик заведения определяет его модная локация — это ароматные блюда с огня, сервированные в тщательно проработанных бруталистских интерьерах.

Meatless — ресторан, расположенный на Пресненской набережной. В заведении все крутится вокруг гриля, все здесь работает в компании с огнем: интерьер, концепция, меню. На огне готовят стейки, котлеты, рыбу, птицу и, что удивительно, десерты. Гостям предложат огромные порции. А отдохнуть в заведении смогут все желающие, ведь зал рассчитан на 140 посетителей.

Интерьер в новом ресторане тоже новый, он сочетает в себе тщательно подобранные цвета: серый, бежевый, шоколадный, черный матовый. Из характерных черт — бетон и дерево, расписанные деревянные панели, абстрактная скульптура, расположенная в центре зала, и открытая кухня, благодаря которой гости смогут лично наблюдать за приготовлением заказанных блюд.

Кухней здесь заправляет Андрей Заварницин. Как говорит Андрей, гриль, мангал и барбекю — очень похожие вещи с небольшими различиями. Так, например, на гриле просто решетка, на мангале можно использовать шампуры, а барбекю дает возможность накрыть блюдо крышкой. И в ресторане Meatless есть сразу три этих прибора.

Меню делится на несколько разделов: «Перед грилем», «Гриль 100%» и «После гриля».

Раздел «Перед грилем» включает в себя позиции для того, чтобы «разжечь» аппетит. Это, например, мексиканское тако в ассортименте: со свиными ребрышками, с индейкой, с камамбером (по 130). Помимо тако, данный раздел меню включает в себя луковые кольца с чеддером и беконом (290) и тартар из лосося с авокадо (590). Также в этом разделе посетители увидят несколько салатов, приготовленных с помощью огня.

Следующий раздел — «Гриль 100%», в который входят такие позиции, как говяжий язык (530), дорадо (690), баранья корейка (890), куриная грудка (430) и разнообразные стейки. Из действительно интересных блюд — стейк весом полкило (3900). Также здесь можно увидеть бургеры и сэндвичи.

И, наконец, раздел «После гриля», сочетающий в себе различные десерты. Правда, готовят их тоже на гриле. Это, например, морковный торт (390).

Новый ресторан Meatless открылся в башне «Федерация» на Пресненской набережной, 12.

Мясной ресторан в «Москва-Сити» Москва, Пресненская набережная 12, м. Выставочная, Международная, Кутузовская, Деловой центр Кухня американская, авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Автор: Аватарка Кристина Черевань
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE
  Открылся второй бар «Вермутерия RE» с осознанным подходом к потреблению
  В парке «Остров Мечты» заработало кафе-кондитерская Fontan
  В историческом центре Москвы открылся ресторан Taste
  Эрик ле Прово открыл ресторан Le Carré
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в