На углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка открылся новый двухэтажный ресторан Koji – проект холдинга Lucky Group и Глена Баллиса.
Koji – ресторан, в котором проводят эксперименты с китайской и индонезийской кухнями. Здесь можно попробовать утку по-пекински, гонконгские димсамы, а также разнообразные китайские напитки с необычными ингредиентами.
Кухней ресторана управляет Василий Зайцев. Суп рамен вагю, вон том с яичной лапшой, копченый угорь с трюфельным пюре, салат с тигровыми креветками, дим сам с морепродуктами – это лишь часть позиций, представленных в меню заведения.
Любители сладкого смогут попробовать три вида конфет и несколько вариаций мороженого.
Во время ужина гости смогут заметить интересную посуду, выполненную из красной глины – это посуда ручной работы, сделанная специально для ресторана. Основа интерьера Koji – дерево, яркие детали и обои, выполненные из натурального шелка.
Ресторан Koji расположен в самом центре Москвы – в Калашном переулке, 9.
Цитата из меню:
- Рамен вагю - 1450 руб.
- Вон том с яичной лапшой - 550 руб.
- Копченый угорь с трюфельным пюре - 1600 руб.
- Салат с тигровыми креветками - 790 руб.
- Дим сам с морепродуктами - 600 руб.