Ресторан «The Fazenda»

11 июля 2013

На Ленинском проспекте во дворе дома №15, напротив входа в Парк Горького, открылась летняя веранда The Fazenda с гриль-баром и электронной музыкой по вечерам.

Летняя площадка The Fazenda представляет собой уютный дворик, практически утопающий в зелени, с мебелью, выполненной исключительно из дерева. Особое внимание стоит обратить на бар: здесь готовят авторские коктейли, а команда барменов не устает изобретать новые шедевры и знает рецепты на все случаи жизни. Меню кухни в The Fazenda очень простое: в основе — блюда на гриле с множеством домашних соусов на основе сезонных овощей и пряных специй. И немного паназиатских блюд — для тех, кто любит блюда «с огоньком». Шеф в «Фазенде» - Никита Мамуков, ранее су-шеф ресторана «Недальний Восток». Баром занимается Василий Жеглов, который раньше готовил коктейли в «Революции», «Гагарине» и «Ернике».

Каждые четверг, пятницу и субботу музыкальное настроение задают энергичные dj-сеты.

Адрес ресторана «The Fazenda»: Москва, Ленинский пр., 15.

Москва, Ленинский пр., 15 , м. Шаболовская Кухня азиатская, европейская
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK