Стационарная кофейня «Шоколадница»

18 марта 2011

В ряду ранее открытых в Новосибирске трех кофеен «Шоколадница» которые работают в торговых центрах в зонах фуд-кортов появилась первое «стационарное» заведение.

Первая стационарная и самая большая в городе «Шоколадница» открылась в доме, известном как «болгарский дом», по адресу ул. Орджоникидзе, 23.

Площадь зала новой кофейни – 170 кв. м, посадочных мест – 85. Меню не отличается от стандартного для сети ассортимента, средний чек без алкоголя составляет 350–400 руб.

В этом году планируется открыть еще порядка 5 кофеен – в торговых центрах и стационарные. Ближайшие открытия в «Толмачёво» – в начале апреля, в ТЦ «Аура» – в середине апреля.

Адрес кофейни «Шоколадница»: Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 23.

Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses