Ресторан «Shah»

26 августа 2013

На улице Кирова открылся ресторан «Shah». Новое заведение расположено в отдельно стоящем здании рядом с ГПНТБ, в парковой зоне. На двух этажах ресторана может комфортно разместиться компания до 140 гостей. Кроме того, в теплое время года, доступна летняя веранда с шатром на 150 мест, расположенная на крыше, откуда открывается прекрасный вид на парк и фонтаны.

Среди достоинств нашего ресторана: современная архитектура здания, интерьер залов, сочетающий в себе восточный колорит и современные решения, торжественность и уют, благоустроенная территория с фонтаном и большая парковка.

Парк за рестораном как нельзя лучше подходит для проведения выездной регистрации, откуда молодожены и гости могут подняться по внешней лестнице на летнюю веранду или второй этаж заведения.

В ресторане можно заказать блюда восточной и европейской кухонь. Блюда узбекской кухни - изюминка заведения – они готовятся профессионалами своего дела, носителями культуры, из аутентичных продуктов классическим способом – в казане, тандыре, на открытом огне. Гриль и тандыр расположены прямо в зале, что придает особый колорит. Европейская кухня также не оставит вас равнодушными – помимо мастерства поваров, здесь гарантируют использование только свежих продуктов, специй и трав.

Адрес ресторана «Shah»: Новосибирск, Кирова ул., 29/1.

Новосибирск, Кирова ул., 29/1 , м. Октябрьская Кухня восточная, европейская, узбекская
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses