Ресторатор Евгений Онегин (ресторанный холдинг People4People, Rrestaurant Group) покоряет Москву: возле Пушкинской площади открывается его флагманский ресторан Plov Project – самое посещаемое заведение в Екатеринбурге и Тюмени.
Проект разместился в самом центре столицы – на Малой Дмитровке, 20, заняв 2 этажа и почти 1000 квадратных метров, которые превратились в 200 посадок с внушительной цветущей верандой. Яркие интерьеры проекта разработаны Евгением лично. Море зелени, гигантских цветов, золотые клетки грамотно разделяют пространство, образуя массу укромных уютных уголков. В интерьерах залов спрятано множество сюрпризов, одним из которых стал секретный бар.
Руководить кухней будет шеф-повар Виталий Филипов (ERWIN. Река. Море. Океан, КрабыКутабы). Он совместно с бренд-шефом сети Балсарой Прониной разработал меню, где каждый гость найдет для себя любимое блюдо. Среди особых рекомендаций шефа – печеный авокадо с креветкой том-ям, пряный суп с цыпленком по-сингапурски, лиловая капуста с орехом кешью и заправкой на петрушке, томленые телячьи щечки с гречкой, а на десерт – нежный малиновый бархат.
Особый раздел в меню называется PLOVе – 8 авторских пловов, рецепты которых Евгений привозил из своих многочисленных путешествий. Совместно с Виталием все рецепты доработаны и доведены до совершенства: теперь в ресторане самый большой выбор пловов в Москве: русский плов с томлеными ребрами, мореплов (с морепродуктами), vegan love (плов для веганов), покеплов, есть и классический самаркандский.
Для удобства гостей в ресторане есть собственный теплый бесплатный паркинг. Для того, чтобы поставить автомобиль, необходимо заранее забронировать стол, а затем «следовать за белым кроликом…».
В рестораны Евгения Онегина гости приходят не только за вкусной едой, доступными ценами, но и за особой, ни с чем не сравнимой атмосферой, основой которой является принцип работы Евгения: «Ценность от посещения наших ресторанов должна быть выше цен в меню». Гость уходит из Plov project счастливым, к этому стремится вся команда.
Следите за новостями на официальной странице ресторана в Инстаграм.