Открытие ресторана Plov Project в Москве

Ресторатор Евгений Онегин (ресторанный холдинг People4People, Rrestaurant Group) покоряет Москву: возле Пушкинской площади открывается его флагманский ресторан Plov Project – самое посещаемое заведение в Екатеринбурге и Тюмени.

Проект разместился в самом центре столицы – на Малой Дмитровке, 20, заняв 2 этажа и почти 1000 квадратных метров, которые превратились в 200 посадок с внушительной цветущей верандой. Яркие интерьеры проекта разработаны Евгением лично. Море зелени, гигантских цветов, золотые клетки грамотно разделяют пространство, образуя массу укромных уютных уголков. В интерьерах залов спрятано множество сюрпризов, одним из которых стал секретный бар.

Руководить кухней будет шеф-повар Виталий Филипов (ERWIN. Река. Море. Океан, КрабыКутабы). Он совместно с бренд-шефом сети Балсарой Прониной разработал меню, где каждый гость найдет для себя любимое блюдо. Среди особых рекомендаций шефа – печеный авокадо с креветкой том-ям, пряный суп с цыпленком по-сингапурски, лиловая капуста с орехом кешью и заправкой на петрушке, томленые телячьи щечки с гречкой, а на десерт – нежный малиновый бархат.

Особый раздел в меню называется PLOVе – 8 авторских пловов, рецепты которых Евгений привозил из своих многочисленных путешествий. Совместно с Виталием все рецепты доработаны и доведены до совершенства: теперь в ресторане самый большой выбор пловов в Москве: русский плов с томлеными ребрами, мореплов (с морепродуктами), vegan love (плов для веганов), покеплов, есть и классический самаркандский.

Винную карту для проекта разработала Влада Лесниченко, заботливо подобрав более 50 видов самых ароматных вин, идеально сочетающихся с кухней ресторана. Будьте готовы найти свой вкус или вкусы. За барной стойкой – Илья Медведев («Никуда не Едем»), и он также готов удивлять гостей ресторана. Коктейльная карта выглядит как глобус, где каждому континенту соответствует свой вкус. Попробовав ледяную свежесть Антарктиды, вы легко сможете переместиться в Южную Америку, наслаждаясь острым послевкусием горячего микса.

Для удобства гостей в ресторане есть собственный теплый бесплатный паркинг. Для того, чтобы поставить автомобиль, необходимо заранее забронировать стол, а затем «следовать за белым кроликом…».

В рестораны Евгения Онегина гости приходят не только за вкусной едой, доступными ценами, но и за особой, ни с чем не сравнимой атмосферой, основой которой является принцип работы Евгения: «Ценность от посещения наших ресторанов должна быть выше цен в меню». Гость уходит из Plov project счастливым, к этому стремится вся команда.

Следите за новостями на официальной странице ресторана в Инстаграм.

Ресторан восточной кухни Москва, ул. Малая Дмитровка, 20, м. Цветной бульвар, Тверская, Пушкинская, Маяковская, Новослободская Кухня европейская, восточная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Новый матча-бар в «Москва-Сити»: Touch of Matcha
  SAINT ― новый иммерсивный ресторан и шоу-бар в центре Москвы
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Открытие: гастробар «Игристый»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в