В Большом Патриаршем переулке открылся ресторан «Зойка» — проект Филиппа Голубева и Ильи Эстерова в партнерстве с Григорием Лепсом и Артуром Шустериовасом.
Интерьер выполнен в винтажном стиле: зеркала вдоль зала, цветастые обои, бархатные алые диваны, мозаика на полу, позолота на барной стойке, отделанной камнем.
Кухней ресторана руководит шеф-повар Глеб Гайгер. В меню — игра с продуктами сегмента «перелюкс»: олюторская сельдь на бородинском хлебе (610 руб.), сосиска в тесте a la Wellington (960 руб.), дошик по-буржуйски с уткой (960 руб.), ленивые голубцы с лососем и креветками (820 руб.), белые грибы, маринованные с корнем васаби (710 руб.), луковый мисо-суп (680 руб.) и многое другое.
В барной карте, разработанной шеф-барменом Артемом Люлиным — дистилляты и настойки. Подают напитки в сочетании с «антидором»: виноградным крюшоном, грушевым квасом, ананасовым шрабом, соком из квашеной капусты.