Открытие. Ресторан-оранжерея «Парк»

13 декабря 2022

В парке «Красная Пресня» (Мантулинская ул., 5с8) открылся ресторан-оранжерея «Парк». В заведении панорамные окна, заменяющие стены, высокие потолки, большая летняя веранда у прудов, обилие зелени в интерьере, сезонное меню и собственная коптильня.

Ресторан удачно расположился вблизи с деловым центром, но в окружении деревьев, прудов и перекинутых через них мостиков. Пространство «Парка» наполнено светом, одну из стен украшают большие витражи.

За огромной барной стойкой из стекла и латуни подают более сотни напитков из разных уголков мира. Коктейльную карту разрабатывали с опорой на концепцию осознанного потребления и zero waste. Многие ингредиенты коктейлей здесь настаивают на травах, фруктах и ягодах, а также на необычных частях растений.

Кухня основана на сезонности и местных продуктах. В меню: говяжья щечка с рагу из овощей (890 руб.), зеленый салат с авокадо и киноа (690 руб.), крем-суп из желтой чечевицы с тартаром из лосося (640 руб.), пицца «Четыре сыра» (790 руб.) и многое другое. В меню есть раздел «Ни рыба, ни мясо», посвященный авторским рецептам из овощей.

Теплый салат с осьминогом
Спагетти с морепродуктами
Пицца с грибами, пармской ветчиной и рукколой
Тальятта из тунца с кабачками по-римски
Трио тартаров

В ресторане также есть RAW BAR с ежами и устрицами и собственная коптильня.

Бизнес-ланчи в «Парке» решили заменить скидкой 30% с 12:00 до 16:00.

По пятницам и субботам в заведении выступают диджеи и играет живая музыка.

Открытие. Новый Tacobar в «Москва-Сити» Открытие. Новый Tacobar в «Москва-Сити»
  Открытие. Семейное кафе «Робин» Открытие. Семейное кафе «Робин»
  RA'MEN, CuttaCutta, Moró и другие открытия месяца RA'MEN, CuttaCutta, Moró и другие открытия месяца
  Открытие. «Мама Раша», «IL Патио» и TGI FRIDAY’S в Домодедово Открытие. «Мама Раша», «IL Патио» и TGI FRIDAY’S в Домодедово
  Открытие. RA'MEN Открытие. RA'MEN