Открытие. Ресторан Fish Fetish

7 июня на Малой Бронной улице в техническом режиме открылся новый проект холдинга Bulldozer Group — ресторан Fish Fetish. Концепция заведения — объединение действительности с миром фантазий и фетишей.

Во главе кухни стоит шеф-повар Антон Ковальков. В меню заведения нет типичных для морского ресторана позиций: блюд с лососем или традиционных тартаров. Кухня ресторана разделена на четыре полноценных направления, объединенных шефом в общий концепт — fish fusion inspired by world’s cuisine.

В меню представлены нетипичные позиции, например, сало из тунца, а также карпаччо из морского черта. В ресторане готовят различные виды рыбы, здесь есть как уже знакомая русская, так и премиальная японская.

Томатные тосты с салом из брюшка тунца
Салат Нисуаз с печеным картофелем и вырезкой тунца
Моти Роза

Те, кто предпочитают junk food, смогут открыть для себя новые гастрономические горизонты: хот-дог с креветкой (1500) или кацу-сандо с брюшком тунца и слабосоленым огурцом (1700).

Линейка десертов создана шеф-кондитером «Хорошей девочки» Любовью Плаксиной. Она представила гостям свою собственную фантазию подводного мира: десерт в виде гигантского щупальца осьминога «Porn Star» с муссом из молочного улуна (1500) и сладкую устрицу «Точка G» на сорбетной крошке юдзу (600).

«Точка G»

В барной карте от шеф-бармена Евгения Ефимова каждый коктейль — это рассказ, призванный погрузить гостя в тот самый мир фетиша и фантазий, заложенный в концепцию.

Ресторан открыл свои двери на Малой Бронной улице, 10.

Объединение действительности с миром фантазий и фетишей Москва, ул. Малая Бронная, 10 , м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская Кухня европейская, средиземноморская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Monkey Izakaya Bar Открытие. Monkey Izakaya Bar
  Открытие. «Гамбринус» Открытие. «Гамбринус»
  Открытие. «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» Открытие. «Бибирево. Пиво, еда, мороженое»
  Открытие. «Полдень» Открытие. «Полдень»
  Открытие. «Бонжур Тужур» Открытие. «Бонжур Тужур»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в