7 июня на Малой Бронной улице в техническом режиме открылся новый проект холдинга Bulldozer Group — ресторан Fish Fetish. Концепция заведения — объединение действительности с миром фантазий и фетишей.
Во главе кухни стоит шеф-повар Антон Ковальков. В меню заведения нет типичных для морского ресторана позиций: блюд с лососем или традиционных тартаров. Кухня ресторана разделена на четыре полноценных направления, объединенных шефом в общий концепт — fish fusion inspired by world’s cuisine.
В меню представлены нетипичные позиции, например, сало из тунца, а также карпаччо из морского черта. В ресторане готовят различные виды рыбы, здесь есть как уже знакомая русская, так и премиальная японская.
Те, кто предпочитают junk food, смогут открыть для себя новые гастрономические горизонты: хот-дог с креветкой (1500) или кацу-сандо с брюшком тунца и слабосоленым огурцом (1700).
Линейка десертов создана шеф-кондитером «Хорошей девочки» Любовью Плаксиной. Она представила гостям свою собственную фантазию подводного мира: десерт в виде гигантского щупальца осьминога «Porn Star» с муссом из молочного улуна (1500) и сладкую устрицу «Точка G» на сорбетной крошке юдзу (600).
jpg.jpg)
В барной карте от шеф-бармена Евгения Ефимова каждый коктейль — это рассказ, призванный погрузить гостя в тот самый мир фетиша и фантазий, заложенный в концепцию.
Ресторан открыл свои двери на Малой Бронной улице, 10.