На Рождественском бульваре открылся ресторан «Поколение». Создатели заведения нацелены объединить людей в трех различных направлениях — гастрономии, искусстве и досуге.
Кухней ресторана руководит шеф-повар Виталий Тихонов. В меню заведения царит эстетика и смысл вкуса, за каждым блюдом стоит своя интересная история, созданная с помощью локальных продуктов. Спагетти с говяжьей щекой и бычьим хвостом, креветки на гриле с соусом зузукате и цветной капустой карри, салат из свежих овощей с гранатом и сезонным песто — это лишь часть позиций, которые предложат гостям.
![]() | ![]() |
Барную карту создал шеф-бармен Александр Литвинов. В создании напитков использовались нестандартные комбинации вкусов.
Искусство является важной составляющей проекта — в заведении можно не только посмотреть на произведения современных художников, но и приобрести их в личную коллекцию.
Ресторан «Поколение» открыл свои двери на Рождественском бульваре, 10/7с2.
Цитата из меню:
- Теплый салат из баклажанов, томаты, бобы эдамаме, авокадо на гриле, азиатский соус — 650 руб.
- Апельсиновый твиль с кремом из козьего сыра с ягодами и фруктами — 450 руб.
- Бергенский рыбный суп с мидиями — 600 руб.
- Спагетти с креветками в винном соусе — 850 руб.
- Тартар из говядины (подается с салатом из зеленой спаржи, с картофельным пай и трюфельным айоли) — 850 руб.