На Пятницкой улице открылся бар Plan to Drink — проект команды GASK BRO Group ресторатора Сергея Гаспарова.
Команду бара возглавили Михаил Трубников и Иван Рогожин. В барной карте заведения представлено пятьдесят рецептов авторских настоек, разделенных по странам и континентам.
Палитру вкуса напитка раскрывают небольшие гастро-снэки — их гостям подают к каждой заказанной настойке у барной стойки, представляющей собой chef’s table.
За меню отвечает шеф-повар Дмитрий Лобанов. В баре меню-конструктор, в котором представлено три вида фри: картофель (150 руб.), батат (250 руб.) и цуккини (250 руб.). Фри предлагают заказывать с различными топпингами и соусами на выбор — это тартар из бычка, креветки кимчи, трюфельный айоли и многие другие.
Помимо фри с топпингами и соусами, в меню представлены оригинальные хот-доги в булочках бриошь (от 250 до 400 руб.): порк-дог с чоризо и халапеньо, чиз-дог с сосиской из свинины, взбитыми сливками на беконе, маринованным огурцом и чипсами из пепперони, корн-дог и веганский дог с сосиской из растительного мяса, томатной сальсой, гуакамоле и кинзой и другие вариации блюда. Всё можно заказать in-n-out.
В баре современный интерьер с яркими деталями, созданный Валерием Лизуновым. В качестве украшений пространства служат полки с разноцветными емкостями, которые наполняют настойки и популярные в разные годы игрушки.
В баре смогут разместиться до пятидесяти гостей, на летней веранде — до сорока.
Plan to Drink открыл свои двери на Пятницкой улице, 31, стр. 5.