Открытие. Pavilion — новый fine dining ресторан Александра Раппопорта

В Большом Патриаршем переулке открылся новый ресторан Александра Раппопорта — Pavilion. Это один из первых fine dining ресторанов на Патриарших прудах.

В основе концепции, предопределенной местоположением ресторана, лежат пресноводные экосистемы: реки, озера, пруд. Основной акцент в меню сделан на пресноводной рыбе, водоплавающей птице и раках. Помимо этого, в меню включили большое количество овощей и злаков, подобранных для сочетания с рыбой.

Во главе кухни стоит молодой шеф Евгений Цыганов. Евгений готовит блюда исключительно из российских продуктов: на кухне не найти оливковое масло или узбекские помидоры. Повар сам организовал производство мисо пасты и прочих атрибутов, необходимых для fine dining ресторана.

Фасад и фрески павильона на Патриарших прудах остались неизменными, а вот внутри произошли изменения. В помещении создано ощущение цветущего берега пруда с иллюзией водной глади и обилием зелени.

В теплое время года на крыше откроется терраса с видом на пруд. В этом месте для гостей будет действовать отдельное меню.

За винную карту в ресторане отвечает Евгения Назимова. Гордостью заведения являются российские наименования, отобранные сомелье.

Ресторан Pavilion располагается в Большом Патриаршем переулке, 7, стр. 1.

Цитата из меню:

  • Паштет из гусиной и утиной печени — 740 руб.
  • Уха из белой рыбы — 800 руб.
  • Ладожская корюшка — 960 руб.
  • Вырезка оленины — 1200 руб.
  • Салат из печени осетра — 1100 руб.
Fine dining ресторан Александра Раппопорта Москва, Большой Патриарший пер., 7, стр. 1 , м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня авторская, рыбная, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Monkey Izakaya Bar Открытие. Monkey Izakaya Bar
  Открытие. «Гамбринус» Открытие. «Гамбринус»
  Открытие. «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» Открытие. «Бибирево. Пиво, еда, мороженое»
  Открытие. «Полдень» Открытие. «Полдень»
  Открытие. «Бонжур Тужур» Открытие. «Бонжур Тужур»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в