В «Москва-Сити» (Пресненская набережная 10, блок B) открылся второй мексиканский ресторан Армена Фирджанова Tacobar.
В новом ресторане сохранены отличительные черты его предшественника – интерьер, тако на фирменных лепешках и коктейли на свежевыжатых соках.
В интерьере ресторана использовали монохромное оформление, элементы из дерева и обилие зелени. Отличие новой точки от первой – открытая кухня.
За меню и барную карту все так же отвечают Дмитрий Кишов и Илья Пудовкин. В меню представлены тако на кукурузных и солодовых лепешках, сальса с домашними начос и мексиканский вариант севиче – аквачили. В новом ресторане появились ланчи и регулярные сезонные обновления – менять планируют около десяти позиций в меню под каждый сезон года.
Цитаты из меню:
- Тако с говядиной – 600 руб.
- Кесадилья с копчёным свиным ребром – 590 руб.
- Кунжутная сальса – 300 руб.
- Сальса верде из крыжовника – 300 руб.
- Жареный баклажан со страчателлой и вяленой свеклой – 700 руб.
- Аквачили с дорадой – 700 руб.
- Салат с лососем, манго и авокадо – 800 руб.
- Буйабес чипотле с палтусом – 800 руб.
- Утиная грудка с моле поблано и бананом – 1200 руб.