На фудмолле «Три вокзала. Депо» открылось японское бистро Momonga. Акцент в меню сделали на аутентичную классику и современный стритфуд.
![]() | ![]() | ![]() |
Прообразом нового заведения стали токийские бистро – «островки» спокойствия среди динамики бурлящего мегаполиса.
Интерьер Momonga выполнили по канонам японского минимализма, чтобы гостей не отвлекали лишние детали.
За меню проекта отвечает шеф-повар Стас Ким. Заказать можно как классические Филадельфию и Калифорнию, так и авторские позиции – роллы Комореби с крабом и лососем или Фудзи с угрем и огурцом. В меню также представлены вариации маки, суши со свежей рыбой и морепродуктами, хэнд роллов и гунканов.
В разделе горячих блюд – comfort food из района Тюо. Гости смогут попробовать собу с курицей, удон с морепродуктами, жареную дорадо по-пекински и другие позиции.
Барная карта заведения представляет собой сочетание японских традиций и популярных трендов миксологии и чайной культуры. В ней представлены как коктейли и софт-напитки на основе чая и кофе, так и популярные сегодня Bubble Tea.
Цитата из меню:
- Калифорния с камчатским крабом (6 шт.) – 630 руб.
- Ваби-саби с креветкой и тунцом (4 шт.) – 650 руб.
- Битый дорадо с ягодами годжи – 720 руб.
- Тартар Тунец с рисовыми чипсами – 750 руб.
- Салат с маринованным тунцом и вялеными томатами – 990 руб.
- Угорь с кацубуши – 720 руб.
- Мисо суп с грибами шиитаке – 550 руб.
- Удон с телятиной и овощами – 890 руб.