На улице Маросейка, 15, в пространстве кулинарной студии открылся ресторан авторской кухни «Мастерская вкуса».
Шеф-повар заведения и автор кулинарной студии – Александр Ерин. В меню представлены авторские блюда от шефа.
Гости смогут заказать устрицы и морских ежей из raw бара, салат с ростбифом под соусом пад-тай, грибной паштет с пармезаном и трюфельным маслом, фирменного кальмара в белом вине, тельчьи щечки с пюре и тартаром из огурца, пасту с морепродуктами или креветками и многие другие блюда.
Интерьер ресторана выполнен в стиле лофт – в заведении открытая кухня и функциональное пространство, в котором смогут разместиться до 30 гостей. Кирпичная кладка в интерьере сохранилась еще со времен дореволюционной застройки 1902 года.
Цитаты из меню:
- Паста карбонара – 460 руб.
- Жареные гребешки с чесноком и петрушкой – 890 руб.
- Том ям с морепродуктами – 760 руб.
- Сибас запеченный / травы / лимон – 1300 руб.
- Грибной паштет с пармезаном и трюфельным маслом – 490 руб.
- Теплый салат с морепродуктами – 720 руб.