В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri от Lucky Group — проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса.
Кухней ресторана руководит шеф-повар Александр Штепа, стажировавшийся в Италии и много путешествовавший по странам Средиземноморья и Северной Европы. В меню: севиче из сибаса, которое шеф подает с соусом из крыжовника и масла кафирского лайма; фрито мисто из креветок, осьминога и кальмара, обжаренное в безглютеновой темпуре и сервированное соусом тар-тар; лопатка, томленная с можжевеловыми ягодами и пряными травами с овощами и халапеньо, приготовленная в печи и многие другие блюда.
Коктейльную карту разработали Максим Горелик и Сергей Колохов. В ней представлены авторские позиции, названные именами эпох и личностей.
В ресторане светлое пространство, вдохновленное историей прошлых эпох. Этому способствуют оформленная мрамором открытая кухня, панорамные окна, породистое дерево и латунный бар. В заведении 69 посадочных мест.
Ресторан расположен в Дмитровском переулке, 11.