На Люсиновской улице открылся четвертый по счету гриль-бар Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar — проект с живой музыкой, мясом собственного копчения и спортивными трансляциями.
Кухней бара руководит шеф-повар Михаил Кощеев. В меню он сделал ставку на блюда из мяса: бургеры, стейки и мясо собственного копчения. Попробовать можно копчёное ребро кальби (940 руб.), копчёную говяжью грудинку (1050 руб.), утиную ножку с грибным соусом (950 руб.), стейк сухого вызревания «Ковбой» (1050 руб.), бургеры с оленем и ёлкой (690 руб.) и с мраморным говяжьим беконом (690 руб.), севиче из лосося с эстрагоном (790 руб.) и многое другое.
В барной карте представлен выбор разливного пенного, а также закуски к нему: свиные ребрышки (500 руб.), копченые окорочка (400 руб.), куриные куски в сладком чили с кинзой (390 руб.) и другие.
В винной карте представлена линейка наименований собственного производства Larionov Wine. В баре также предлагают 30 вариаций коктейлей.
В интерьере нового заведения, как и в других барах сети, использованы темные тона, благородные древесные фактуры и темно-красная кирпичная кладка.
Любители спорта смогут посмотреть важные спортивные мероприятия на больших экранах. В Larionov Grill&Bar планируют транслировать Чемпионат мира по хоккею, Лигу Европы, Лигу Чемпионов и Лигу Конференции.
В теплое время года во внутреннем дворе откроется веранда, на которой вечерами пятницы и субботы будет звучать живая музыка.