Открытие культурного объединения WIP

В ноябре прошлого года на Яузском бульваре появилось культурное объединение WIP, совмещающее в себе городское кафе, бар, DIY-галерею, лекторий и другие площадки.

Идеологом проекта стал московский художник Павлик Кузнецов. Первоначально пространство работало в формате площадки для мероприятий, и вот, наконец, в январе WIP заработало и в формате кафе.

Кухню кафе WIP возглавляет шеф-повар Роман Слободян. Роман планирует совместить стилистики различных мировых кухонь, не ограничивая себя какими-либо рамками. В своем блоге шеф выкладывает рецепты блюд, представленных в меню WIP.

На данный момент в меню кафе включено двадцать позиций. В будущем список будет обновляться. Знакомство с кухней кафе можно начать с брускетты с хурмой, козьим сыром и копченной солью (420). В качестве горячего гостям предложат цыпленка массала с рисом басмати (490). Вечером популярностью в заведении пользуется пицца с домашними вялеными томатами (450).

Уже скоро в меню появятся блюда для завтраков, а также специальное обеденное предложение.

За бар в ответе Никита Нечесов. В барной карте Никита отразил творческий дух нового пространства, соединив в одно целое современную простоту, новые техники и классическую аутентичность.

Заведение открыто каждый день с 11:00 до 23:00 на Яузском бульваре, 11с1.

Цитата из меню:

  • Маргарита с вялеными томатами – 450 руб.
  • Запечённая цветная капуста с фисташками и гранатом – 470 руб.
  • Сэндвич «Рубен» с пастрами, сыром и кимчи – 580 руб.
  • Овощное севиче с киноа и кунжутным соусом – 460 руб.
  • Павлова с манго-маракуйя – 420 руб.
Кафе в культурном объединении Москва, Яузский бул., 11с1 (культурное объединение WIP) , м. Чкаловская Кухня авторская, смешанная
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Hibiki — ресторан современной японской кухни Открытие. Hibiki — ресторан современной японской кухни
  Открытие. Pavilion — новый fine dining ресторан Александра Раппопорта Открытие. Pavilion — новый fine dining ресторан Александра Раппопорта
  Открытие. Slice NYC Pizza  Открытие. Slice NYC Pizza
  Открытие. Бар Davno от Вадима Галыгина и Анастасии Рыболтовер Открытие. Бар Davno от Вадима Галыгина и Анастасии Рыболтовер
  Открытие. Ресторан аутентичной азиатской кухни Namdin kitchen&bar в ТЦ «Фили Град» Открытие. Ресторан аутентичной азиатской кухни Namdin kitchen&bar в ТЦ «Фили Град»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в