В Хамовниках, на Трубецкой улице открылся современный японский ресторан Hibiki.
Hibiki — ресторан современной японской кухни, в котором традиционные японские блюда сочетаются с авторским взглядом шеф-повара.
В ресторане гостям предложат не только классические японские позиции, но и новаторские блюда. Так, гости смогут попробовать суши с угрем и фуа-гра, морского ежа с трюфелем и яйцом, разнообразные мясные позиции и морепродукты.
Кухней руководит шеф-повар Санг Кеун Оух. Шеф мастерски сочетает европейские и азиатские кулинарные традиции, открывая гостям многообразие вкусов.
В меню: карамельный баклажан с мисо (420), острые запеченные морепродукты с моцареллой и грибами эноки (990), острый суп с морепродуктами (580), суши блю фин (999) и многое другое.
Фирменное блюдо ресторана — камамеши. Это рис с различными добавками, приготовленный в железном котелке. Так, гостям предложат камамеши с морепродуктами, водяным орехом и спаржей (1290) или вариацию с баклажаном и грибами шиитаки (690).
Интерьер ресторана выполнен в минималистичном стиле в сочетании с природными мотивами. В дизайне прослеживаются четкие линии, спокойные оттенки, каменные и деревянные детали.
Ресторан располагается на Трубецкой улице, 10.
Цитата из меню:
- Камамеши с морепродуктами, водяным орехом и спаржей — 1290 руб.
- Острые запеченные морепродукты с моцареллой и грибами эноки — 990 руб.
- Морской ёж со сладкой креветкой Амеби — 1200 руб.
- Суп из сладкой кукурузы с королевским крабом — 770 руб.
- Суши с осьминогом — 590 руб.