На Новокузнецкой улице открылась гёдзочная Gyoza Mazaya. Это паназиатский стритфуд, основу меню которого составляют гёдза в трех вариациях приготовления: с помощью пара, японского чугунного гриля Намбу и фритюра.
Основную часть пространства небольшого заведения занимает открытая кухня, которую окружает контактная столешница для рассадки посетителей.
Интерьер Gyoza Mazaya выполнен в стиле стрит-джапанди (японско-скандинавский андеграунд панк). Космогонические изображения зайцев отсылают к стрит-арту в токийских переулках со своей атмосферой.
В Gyoza Mazaya нет официантов, заказ оформляется через планшеты с электронным меню, стоящие на столешнице. Несмотря на это, повара и бармен, работающие за стойкой, могут помочь гостям определиться с выбором.
Во главе кухни стоит Павел Хельгрен. В меню, помимо гёдза, шеф добавил роллы, салаты и несколько видов супов.
В барной карте представлены китайские чаи, лимонады и крафтовые позиции.
Помимо меню и барной карты, в Gyoza Mazaya продумали и музыкальное оформление — днем здесь включают pacific fusion, расслабляющую популярную музыка восьмидесятых и девяностых. Вечером — японское диско и хаус.
Гёдзочная Gyoza Mazaya располагается на Новокузнецкой улице, 39.
Цитата из меню:
- Тако с рваной говядиной и соевыми бобами — 290 руб.
- Гёдза креветка бамбук — от 135 руб.
- Салат с тунцом и свежими овощами — 490 руб.
- Мисо с лососем — 290 руб.
- Ролл с чиа и лососем — 490 руб.
- Рамен — 350 руб.