Открытие. Фуд-маркет «Гастроленд»

13 июня 2023

На Новослободской улице, 16а открылся фуд-маркет «Гастроленд».

«Гастроленд» – первый в России музыкальный фуд-маркет, сочетающий в себе 24 гастрономических концепции. Статус проекта подтверждается ежедневными вечеринками – выступлениями музыкантов, стенд-ап артистов, показом спортивных трансляций и другими мероприятиями.

На территории фуд-маркета расположены корнеры, предлагающие блюда со всего света.

Для любителей азиатской гастрономии работают корнеры Kofood Street Food (корейская кухня), Pho Ngon (вьетнамская кухня), Siam Bangkok (тайская кухня). В корнере «АзияМикс» можно попробовать японские и гавайские блюда, а в ChefDuck – классическую утку по-пекински, а также другие позиции с добавлением утки.

Для любителей итальянской кухни представлен корнер Mafioso, в меню которого – самые популярные блюда разных регионов Италии.

В India by Mercury гостям предложат классические и экзотические блюда индийской кухни. А в корнере «Жена Грузина» – аутентичные грузинские позиции.

В «Мясо-Шмясо» готовят разнообразные бургеры, стейки, колбаски, хот-доги и другие мясные блюда. За хот-догами также можно зайти в Stardogs. А в корнере «Мясо Моей Мечты» готовят семь видов шаурмы из курицы и говядины.

За напитки на фуд-маркете отвечают Bao Bei, в котором можно заказать Bubble Tea, ARABKA, где подают кофе на песке, а также Banjo Bar – музыкальный бар с разнообразием авторских коктейлей и любимых напитков известных музыкантов.

Открытие. «PRO.Хинкали» – грузинский ресторан от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden в Ташкенте Открытие. «PRO.Хинкали» – грузинский ресторан от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden в Ташкенте
  Открытие. Chin-Chin в «Три вокзала. Депо» Открытие. Chin-Chin в «Три вокзала. Депо»
  Открытие. Бар IF Открытие. Бар IF
  Открытие. Новый Tacobar в «Москва-Сити» Открытие. Новый Tacobar в «Москва-Сити»
  Открытие. Семейное кафе «Робин» Открытие. Семейное кафе «Робин»