Открытие. Chin-Chin в «Три вокзала. Депо»

26 сентября 2023

На территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо» открылся ресторан Chin-Chin – проект Эмина Агаларова в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group.

Кухню ресторана возглавляет Кирилл Бергер. Для заведения он создал меню с паназиатскими рецептами, морепродуктами и блюдами на компанию. Акцент сделан на подачу – многие позиции из меню заканчивают готовить прямо перед гостями.

В меню: дим самы с разнообразными начинками, лапша по-сингапурски, татаки из говядины, хрустящие вонтоны с морепродуктами, цыпленок с тайским карри, краб в соусе из черных бобов, говяжий язык с васаби и многое другое.

В барной карте представлена линейка классических и авторских коктейлей.

По вечерам ресторан перевоплощается в развлекательный формат с музыкальной программой, танцами и коктейлями. В вечерней программе Chin-Chin – выступления DJ-резидентов и приглашенных звезд, переходящие в танцевальный мейнстрим после полуночи. В конце каждой недели в ресторане проходят шоу в этническом стиле с барабанщиками и перкуссией.

Цитаты из меню:

  • Том-ям с морепродуктами – 950 руб.
  • Сибас на пару с двумя соусами и пшеничными лепешками – 1650 руб.
  • Тушеный свиной живот с пряными специями – 950 руб.
  • Дим самы с креветкой – 370 руб.
  • Жареный рис с креветками, яйцом и овощами – 750 руб.
  • Карпаччо из лосося с персиком и трюфелем – 850 руб.
  • Креветки Том-ям – 650 руб.
  • Зеленый салат с помело и цитрусовым дрессингом – 800 руб.
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. The Nappe Bistro Открытие. The Nappe Bistro
  Открытие. Греческий ресторан KEFI Открытие. Греческий ресторан KEFI
  Chin-Chin, Tacobar, «Робин» и другие открытия месяца Chin-Chin, Tacobar, «Робин» и другие открытия месяца
  Открытие. «PRO.Хинкали» – грузинский ресторан от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden в Ташкенте Открытие. «PRO.Хинкали» – грузинский ресторан от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden в Ташкенте
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в