На территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо» открылся ресторан Chin-Chin – проект Эмина Агаларова в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group.
Кухню ресторана возглавляет Кирилл Бергер. Для заведения он создал меню с паназиатскими рецептами, морепродуктами и блюдами на компанию. Акцент сделан на подачу – многие позиции из меню заканчивают готовить прямо перед гостями.
В меню: дим самы с разнообразными начинками, лапша по-сингапурски, татаки из говядины, хрустящие вонтоны с морепродуктами, цыпленок с тайским карри, краб в соусе из черных бобов, говяжий язык с васаби и многое другое.
В барной карте представлена линейка классических и авторских коктейлей.
По вечерам ресторан перевоплощается в развлекательный формат с музыкальной программой, танцами и коктейлями. В вечерней программе Chin-Chin – выступления DJ-резидентов и приглашенных звезд, переходящие в танцевальный мейнстрим после полуночи. В конце каждой недели в ресторане проходят шоу в этническом стиле с барабанщиками и перкуссией.
Цитаты из меню:
- Том-ям с морепродуктами – 950 руб.
- Сибас на пару с двумя соусами и пшеничными лепешками – 1650 руб.
- Тушеный свиной живот с пряными специями – 950 руб.
- Дим самы с креветкой – 370 руб.
- Жареный рис с креветками, яйцом и овощами – 750 руб.
- Карпаччо из лосося с персиком и трюфелем – 850 руб.
- Креветки Том-ям – 650 руб.
- Зеленый салат с помело и цитрусовым дрессингом – 800 руб.