На Усачевском рынке открылся новый проект от команды ресторана tacobar и Кнорозов бара – Chapulines.
Chapulines – корнер, похожий на автобусную остановку, расположившийся на втором этаже Усачевского рынка. В меню – мексиканский стритфуд.
Меню разработал Дмитрий Кишов. В нем представлены аутентичные сальсы, гуакамоле, буррито, тако на фирменных кукурузных лепёшках, кесадильи и чуррос.
Помимо мексиканской кухни, в корнере можно попробовать коктейли и другие напитки из барной карты от Ильи Пудовкина.
Цитата из меню:
- Тако со свиным ребром – 200 руб.
- Тако с авокадо – 150 руб.
- Тако с креветками – 300 руб.
- Буррито с чоризо – 550 руб.
- Гуакамоле с начос – 450 руб.
- Кесадилья с сыром – 400 руб.
- Сальса верде – 250 руб.