Открытие. Бар NATIVE

На Садовой-Самотечной улице открылся бар NATIVE — заведение с концепцией comfort food.

В основе меню бара лежат локальные продукты: российские морепродукты, рыба, травы, ягоды и дичь. Шеф-повар бара — Олег Гаевский.

В лаконичном меню заведения гости найдут уху из трех видов рыб (480), филе Мурманской трески с рисом Венеро (760), сахалинский гребешок с корнем сельдерея (650) и другие позиции. Большое внимание здесь уделено разделу закусок и салатов. Всего в меню представлено пять разделов: закуски и салаты, супы, горячее, тесто, десерты. В разделе «Тесто» гости найдут две вариации курзе — кумыкского блюда на подобии пельменей.

Филе Мурманской трески с рисом Венеро

За разработку барной карты отвечает Юрий Бондаренко. В ней представлено десять авторских коктейлей, отражающих принципы сезонности, чистоты вкуса и минимализма.

Главной особенностью NATIVE является чайная церемония, для которой в баре отведена отдельная комната. Чайную карту составил Вячеслав Козлов, в ней представлены травяные сборы, белые и зеленые чаи, пуэры, улуны, фруктовые и ягодные позиции.

Бар располагается на Садовой-Самотечной улице, 18, стр. 1.

Цитата из меню:

  • Севиче из гребешка с кокосовой тапиокой — 650 руб.
  • Страчателла с хурмой и орехом пекан — 610 руб.
  • Тартар из говядины — 680 руб.
  • Крем-суп из тыквы с креветками и стрaчателлой — 500 руб.
  • Курзе из дикого лосося и трески — 550 руб.
Бар с концепцией comfort food Москва, ул. Садовая-Самотечная, 18, стр. 1, м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня авторская, смешанная
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  ARTEST — проект высокой гастрономии Аркадия Новикова ARTEST — проект высокой гастрономии Аркадия Новикова
  Перезапуск легендарного тайского ресторана Александра Раппопорта Black Thai  Перезапуск легендарного тайского ресторана Александра Раппопорта Black Thai
  Открытие. Кубинский ресторан «Аруба» Открытие. Кубинский ресторан «Аруба»
  Новый ресторан Александра Раппопорта — «МореКофеОкеан by Erwin» Новый ресторан Александра Раппопорта — «МореКофеОкеан by Erwin»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в