На Мичуринском проспекте появилась новая точка итальянской гастрономии – ресторан Osteria Mario.
Osteria Mario – итальянский ресторан, в концепции которого заложена оригинальная итальянская кухня, исполненная бренд-шефом сети – Александром Мориным. В меню ресторана представлены базовые итальянские блюда с авторскими деталями в исполнении, но в то же время с четко выраженным итальянским акцентом.
Придя сюда, гости смогут попробовать знакомые многим блюда: карбонару, «Маргариту» на тонком тесте, вителло тонато. Вместе с этими позициями в меню уживаются такие блюда, как паста из черных ракушек, фирменный тирамису с печеньями амареттини и салат с двумя видами тунца.
Новый ресторан был открыт в Столице холдингом Tigrus по франшизе. В будущем основатели холдинга планируют активно развивать франчайзинг и открыть до 150 новых ресторанов.
Osteria Mario открыл свои двери на Мичуринском проспекте, 3. В заведении смогут отдохнуть до 115 гостей. Для маленьких посетителей здесь есть специально оборудованная детская комната.