15 сентября в историческом центре Столицы появится новая гастрономическая точка – нео-бистро Hands, в концепции которого заложена философия comfort food и экологичности. Заведение откроет свои двери на Погодинской улице.
Нео-бистро и его кухню возглавляет Вячеслав Казаков. В заведении будут готовить простые и понятные блюда из сезонных продуктов, свойственные формату нео-бистро.
У заведения лаконичное меню, в котором гости найдут разнообразные блюда, объединяющие в себе принципы сезонности и уникального подхода к приготовлению пищи. Один из самых крупных разделов - закуски. В числе таких - дорадо с кукурузным айоли и кабачком (520) и другие интересные позиции.
В раздел горячих блюд включено одиннадцать позиций с неповторимым характером. Одна из таких - жареный кальмар на печеном батате (680).
Не обошлось в меню нео-бистро и без десертов. Любители сладкого для себя найдут черничный торт (370), безглютеновый фондан с авокадовым центром (420) и яблочный гратен с соусом из корицы (380).
По утрам в Hands будут действовать завтраки: питательные, легкие и богатые суперфудами. Это разнообразные смузи, каши и другие блюда, подходящие для утреннего приема пищи.
В качестве напитков нео-бистро предложит гостям кофе, приготовленный из зерен разных сортов и степени обжарки.
Одновременно в ресторане смогут разместиться до 56 посетителей. Пространство бистро наполнено воздухом и светом. В заведении многие детали сделаны своими руками. Например, тарелки, придуманные шеф-поваром, а затем и созданные по его эскизам.
Так как Вячеслав Казаков осознанно подходит к потреблению, в ресторане есть целая комната для переработки мусора.
Заведение откроется уже 15 сентября на Погодинской улице, 2/3.