Заведение не очень большое – один зал примерно на 50 посадок с длинной контактной стойкой бара. В одном конце вытянутого помещения – небольшой подиум с парой больших столов, в другом – диджейский стол. Интерьер немудреный: сочетание черного и белого, прямые линии, подчеркнутая лаконичность. Понятно, какая супрематистская картина вдохновляла дизайнера. Интерьеру, возможно, не хватает акцентов, «лица», но эту проблему в скором времени планируют решить, доработав оформление зала.
Музыкальное оформление ожидаемо: днем лаунж, ночью – хаус и «мэш-ап», то, чем может похвастаться 99% заведений с развлекательной программой.
Оформление меню не самое удачное с точки зрения его читаемости: прописной шрифт, на светлом фоне вполне мог бы быть читаемым, если бы не дизайнерский изыск – черная рябь по краям листа, благодаря которой несколько минут разглядывания меню вполне могут привести в нервозное состояние.
Шеф-повар – Кирилл Румянцев, ранее работавший в «Новотеле» су-шефом. Меню, предложенное им – это европейская, русская кухня, сэндвичи – то есть без каких-либо специфических черт. С содержанием меню можно ознакомиться по приводимой ниже цитате.
Холодные закуски: сельдь на тосте с горячим картофелем шато и маринованным луком – 190 р., семга с кнелями из сыра «Филадельфия» - 290 р., канапе с ростбифом, вяленым помидором и майонезом – 180 р.
Супы: суп-крем из семги с помидорами конфи – 190 р., суп-крем из белых грибов – 210 р., борщ украинский «а-ля Махно» с чесночными пампушками – 230 р., крем-суп овощной из брокколи – 170 р.
Салаты: Салат острова Капри (капрезе по-горьковски) – 210 р. (знание фактов биографии М. Пешкова внушает, но вообще название странное), салат «Цезарь» - 280 р., салат из прозрачной лапши 210 р.
Сэндвичи: «чабата с уткой» - 320 р., чизбургер с картофелем фри – 210 р., клаб-сэндвич с тунцом – 220 р., энчилада с говядиной – 190 р.
Горячие блюда: морепродукты «по-строгановски» (есть, значит и такое) – 280 р., стейк из семги на пару – 330 р., филе судака под белым винным соусом 270 р., стейк из мраморной говядины – 980 р., бефстроганов - 350 р., картофельный гратен – 140 р.
Адрес кафе-клуба «Малевич»: Санкт-Петербург, Жуковского ул., 3