Дата официального открытия 7 марта 2008 года.

С входа сразу поражает обилие кованых элементов в интерьере. На вскидку не вспомнить, где еще попадалось столь большое количество искусно гнутого металла. В «Эдеме» два небольших зала: Первый – за 20 посадочных мест. Полукруглая стойка украшена барельефами виноградных гроздей, листьев и коваными цветками в вертикальных стеклянных саркофагах с подсветкой. На потолке также витиеватый плющ из металла. В стенной нише выкрашенное золотой краской искусственное дерево с «молодильными» яблоками. На окнах оклады с элементами витражных стекол и золотистой бахромой в стиле восточной роскоши. Массивные столы на витых ножках и металлические стулья с мягкими холщевыми сиденьями. Неровные темно-красные стены и слишком большая плазма с «муз-тв» без звука.


Меню и карта небольшие: салаты от 80 до 200 рублей, горячие закуски от 60 до 150 рублей, салаты от 130 рублей, суп от 70 рублей, блюда на мангале от 230 рублей, основные блюда от 350 рублей, гарниры – 60 рублей, десерты от 70 рублей, пиво – 100 рублей.
В карте вин можно найти «Францию», «Италию», «Испанию» и «Чили». Каждого буквально по 2-3 позиции, но, любое можно заказать по бокалам (от 90 рублей). Сдержанная линейка крепкого и несколько популярных коктейлей.
Никита Денисов