Кафе-клуб «Гусятникоff»

17 мая 2012

В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб. В меню есть авторские, русские, итальянские и японские блюда в исполнении шеф-повара Марины Карпушенко. Кафе-клуб «Гусятникоff» работает круглосуточно.

Завтраки, бизнес-ланчи, караоке зал, интерактивные столы с играми. Зал кафе рассчитан на 50 посадочных мест, club зона и Vip ложа на 60 посадочных мест, караоке зал на 30 посадочных мест. Летом во внутреннем дворе работает веранда и контактный бар, где мы можем принять еще порядка 150 человек.

В кафе есть бар, где можно попробовать более 100 коктейлей, каждый из которых предварительно можно увидеть на 23 дюймовом плазменном экране интерактивного меню.

Зал кафе и летняя веранда оснащены телеэкранами: можно посмотреть спортивные трансляции или подборку музыкальных клипов. У гостей кафе есть возможность воспользоваться wi-fi.

Для удобства здесь принимают разные виды существующих на сегодняшний день кредитных карт.

Любое блюдо кафе «Гусятникоff» можно заказать «на вынос», также есть служба доставки.

Адрес кафе-клуба «Гусятникоff»: Москва, Александра Солженицына ул., 2а.

Элитный ресторан русской кухни Москва, Александра Солженицына ул., 2а , м. Марксистская, Таганская Кухня европейская, русская, японская
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»