Открытие. Ресторан Frank на Московском

4 мая 2018

Создатели ресторанного проекта Frank запланировали расширение сети и открыли новое заведение на Московском проспекте, 175. Новый ресторан вмещает 130 гостей и оборудован уютной летней террасой.

Бренд-шеф сети Владимир Капустин сформировал меню в рамках основной концепции Frank – визитной карточкой нового заведения станут аппетитные рёбрышки. Ко всему прочему гости могут попробовать разнообразные бургеры и сочную шаверму. Вместе с тем, отличительной чертой ресторана на Московском станет широкий выбор добавок и соусов к основным позициям.

Интерьер ресторана спроектирован таким образом, что пространство разделено на четыре зоны. Самым ярким элементом станет оригинальный стеклянный бар с яркой подсветкой. На мониторах, установленных в этой части зала, будут показывать авторский контент, а также ключевые спортивные события. Здесь гости смогут попробовать разливное пиво и, конечно же, оригинальные коктейли.

Не менее интересной частью заведения выступит обеденный зал с открытой кухней, где можно насладиться как самими блюдами, так и процессом их приготовления. Любителям весело провести время понравится пространство для тусовок – именно здесь будут проводиться DJ-сеты.

Автором интерьера выступил декоратор Дмитрий Давыдов. Он сфокусировал внимание на тёплых фактурах, сочетая текстиль с деревом. Стены украшены росписью в мультяшном стиле.

Сейчас ресторан работает в техническом режиме. Официально же заведение откроется 18-19 мая – гостей ждёт шумная и весёлая вечеринка в сопровождении зажигательного DJ-сета.

Frank с оригинальным стеклянным баром Санкт-Петербург, Московский пр., 175 , м. Парк Победы, Московская Кухня американская, стритфуд
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses