Пиццерия «Il Fornetto»

29 ноября 2011

От создателей итальянских ресторанов il Forno и Лимончино – новый проект Il Fornetto..

Il Fornetto – это новый формат пиццерии в центре города. Первый Il Fornetto, расположенный на первом этаже бывшего здания фабрики в БЦ «Красная роза» с домашней итальянской кухней, вкусной, тонкой итальянской пиццей из дровяной печи, уже открылся.

Интерьер Il Fornetto подчеркивает стилистику здания. Кирпичные стены, бетонные колонны, железные трубы, открытая вентиляция, провода, старая кожа на креслах - все это создает новый модный подход в оформлении нашего интерьера. Отличительная особенность заведений Il Fornetto – цветовая гамма в обшивке мебели – в каждом заведении свой цвет. В первом Il Fornetto акцент сделан на синий цвет.

Демократичные цены на меню, домашние завтраки, уютная атмосфера – все подходит для деловых встреч, семейных праздников, романтический свиданий.

В ближайшее время будет организована бесплатная доставка и открыта кулинария, где можно будет приобрести настающую итальянскую пасту, свежую рыбу, мясо и т.д.

В меню:
миладзанья — 399 руб.,
пицца маринара — 179 руб.,
спагетти с домашними тефтелями в томатном соусе — 459 руб.

Адрес ресторана «Il Fornetto»: Москва, Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2.

Кафе с стиле лофт у Парка Культуры Москва, Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2 (БЦ «Красная роза», 1 этаж) , м. Фрунзенская, Парк Культуры Кухня европейская, итальянская
Закрыто до завтра
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses