Ресторан-караоке «Экзюпери»

24 марта 2012

В ДК «Авиатор» открылся первый караоке-ресторан во французском стиле. В заведении насчитывается 48 посадочных мест. Посетителям предлагают блюда европейской кухни, с уклоном во французскую.

Особенность нового заведения – это возможность спеть под «живой» аккомпанемент – специально созданную для «Экзюпери» музыкальную группу. Звуковое оборудование позволит гостям почувствовать себя настоящей звездой. Профессиональная акустика, сценический свет, все это доставит огромное удовольствие от исполнения любимых песен. Песенный репертуар практически не ограничен.

Режим работы: вс.-чт. с 12:00 до 02:00; пт., сб. с 12:00 до 04:00.

Адрес ресторана-караоке «Экзюпери»: Новосибирск, Аэропорт ул., 88 (ДК «Авиатор»).

Новосибирск, Аэропорт ул., 88 , район: Заельцовский Кухня европейская, французская
Отзывы 0 Забронировать
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses