Ресторан «Дубрава»

Новый ресторан от создателя проектов Il Pomodoro и Modus кафе, ресторатора Андрея Кабанова понравится и любителям вкусно поесть и тем, кому лично нравится участвовать в процессе приготовления блюд. Интернациональное меню позволит каждому посетителю найти блюдо по настроению. А еще здесь можно научиться прилично готовить и продемонстрировать свои кулинарные навыки друзьям или коллегам. При ресторане работает кулинарная студия Hand Made Food под руководством известного кулинара и телеведущей Елены Усановой.

Ресторан «Дубрава» - проект универсальный и это, во многом, придает ему уникальности. Согласитесь, на гастрономической карте города немного мест, удачно сочетающих в себе одновременно и простоту, и доступность, и многофункциональность, и высокое качество. Хотите мясо, приготовленное на раскаленных углях, а ваша спутница – итальянскую пасту? Не нужно спорить или ущемлять желания друг друга. Добро пожаловать в ресторан «Дубрава». Здесь с радостью накормят и тем и другим. Благо нейтральный, светлый и уютный интерьер, в котором преобладают натуральные материалы и много зелени позволяет встречаться здесь по любому жизненному поводу. Собственная парковка – еще один плюс в пользу ресторана.

Однако, в числе главных достоинств заведения – конечно же кухня. Меню, над которым трудилась группа талантливых поваров под руководством шеф-повара Сергея Ключанского, получилось в прямом смысле этого слова «народным». Имея за плечами многолетний опыт работы в итальянских ресторанах небезызвестной Антонеллы Ребуцци и знания особенностей кухонь соседних с Россией стран, шеф-повару Сергею Ключанскому удалось создать интернациональное меню из русских, европейских и восточных блюд. Продукты повар лично покупает только у проверенных годами поставщиков, а среди единомышленников Сергея на кухне есть, например, мастера приготовления мяса на мангале и лепешек в тандырной печи.

Среди безусловных хитов в меню: вкуснейший «Винегрет» с козьим сыром, малосольными огурцами и фасолью, нежнейшая котлета из карпа, а также азербайджанский суп – прежде, чем попасть на стол, он восемь часов томится в духовке. В числе других блюд, которыми нельзя не соблазниться: хрустящая котлета из кролика с домашним картофельным пюре и черные пельмени с судаком, сливочным соусом и красной икрой. Гурманы вряд ли смогут обойти стороной язычки молодого барашка с белыми грибами и печеными овощами. Компоты и варенье к чаю в «Дубраве» делают сами. Чай заслуживает отдельного внимания. В ресторане работает чайный мастер, который знает об этом древнем напитке действительно все.

Пока в ресторане работает основной зал, но летом откроется большая банкетная площадка на втором этаже и летняя терраса на крыше здания.

Еще одна особенность - завтраки в «Дубраве» подают ежедневно с девяти утра в течение всего дня. Иными словами, захотите омлет или ласси с мюсли в шесть часов вечера – без проблем.

Настоящая достопримечательность «Дубравы», которая выделяет ресторан из ряда других московских заведений – кулинарная студия Hand Made Food, в которой хозяйничает кулинар и телеведущая Елена Усанова и ее партнер-бизнесмен Валерий Еременко. Кулинарная студия занимает в «Дубраве» отдельный зал. На этой площадке любой гость сможет примерить на себя амплуа шеф-повара и сотворить свой собственный кулинарный шедевр. Авторские мастер-классы для взрослых и детей здесь уже с успехом проводят известные российские и зарубежные шеф-повара, а также «звездные» кулинары и фудблогеры.

Адрес ресторана «Дубрава»: Москва, Образцова ул., 31, стр. 3.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Открытие ресторана Plov Project в Москве
  Открытие: гастробар «Игристый»
  Открылся новый ресторан «360» с потрясающим видом на Москву с 89 этажа
  В Ботаническом саду МГУ открылся новый бар «Ботанист»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта