Ресторан «daup»

25 ноября 2011

На беговой улице открылся ресторан «daup». Уютный ресторан, выполненный в стиле старинного европейского городка, рад видеть вас ежедневно с 12.00 до 2 часов ночи. А в пятницу и субботу с 12 до 05.00.

Многообразие различных деталей впечатлит даже самого искушенного гостя.

Ресторан «daup» — уютное место, где бы можно было не только вкусно поесть, но просто весело и интересно провести время. А так же познакомиться с изумительной и неповторимой кухней.

В меню представлены все самые популярные блюда европейской, итальянской, американской кухонь. В европейском направлении – общепризнанные хиты, от классических салатов и карпаччо до стейков. Десертное меню представлено нежной выпечкой оригинальной рецептуры: пирожные, торты, пирожки с разнообразными начинками и другие кондитерские изыски.

Это место для настоящего отдыха: отдых с семьей, с друзьями, вечеринки, празднования дня рождения. В заведении созданы все условия как для проведения бизнес встреч, так и для романтических ужинов.

В Ресторане «daup» вы также располагается Бильярдный клуб и Детская игровая комната.

Детская игровая комната «Даирчик»: детский городок, услуги няни, детский караоке, кафе с детским меню, развивающие игры, организация детского дня рождения.

Адрес ресторана «daup»: Астрахань, Боевая ул., 2.

Астрахань, Боевая ул., 2 , район: Советский Кухня американская, европейская, смешанная
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses