Crosta — пиццерия от Bazar Family, в которой рекомендуют есть корочки

На Комсомольском проспекте открылась новая пиццерия Crosta pizza bar от Bazar Family во главе с Евгенией Качаловой. «Non ti piace la crosta?» — с этого вопроса Евгения предлагает гостям начать учить итальянский язык. А вам нравятся корочки?

Начать изучение языка можно уже с первого раздела меню — Антипасти. Здесь Горгонзолла, Пармезан, Мортаделла и Коппа. А еще вяленые томаты, маринованные артишоки, сочные сицилийские оливки и многое другое.

Вариаций пиццы в меню более десяти. В новой пиццерии гостей ждет новый вариант проверенной классики. Классическую круглую пиццу на тонком тесте здесь готовят с пышными и хрустящими корочками. Евгения Качалова советует не отказываться от них — снаружи корочки хрустящие, а внутри плотные и слегка тягучие. Пицца от Crosta схожа и с неаполитанской, и с миланской вариацией.

Гости смогут попробовать как тройку самых лучших и беспроигрышных — Маргарита (390), Четыре сыра (490), Груша и Горгонзолла (390), — так и менее привычные позиции. В числе последних: пицца с вареной колбасой из свиного фарша и сала — Мортаделла (390) и пицца с сыроваренной колбасой из свиной шеи — Коппа и руккола (490).

Новая пиццерия открылась в небольшом зале на 25 мест. Пространство зала организовано лаконично, чтобы гости не отвлекались от пиццы. По периметру зала расставлены маленькие столики, а в центре — большой стол, за которым смогут разместиться большие компании.

Попробовать пиццу и изучить итальянский за этим делом можно на Комсомольском проспекте, 14/1к2.

Пиццерия на Комсомольском проспекте Москва, Комсомольский проспект, 14/1 к2 Кухня итальянская
Откроется в 13:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  ARTEST — проект высокой гастрономии Аркадия Новикова ARTEST — проект высокой гастрономии Аркадия Новикова
  Перезапуск легендарного тайского ресторана Александра Раппопорта Black Thai  Перезапуск легендарного тайского ресторана Александра Раппопорта Black Thai
  Открытие. Бар NATIVE Открытие. Бар NATIVE
  Открытие. Кубинский ресторан «Аруба» Открытие. Кубинский ресторан «Аруба»
  Новый ресторан Александра Раппопорта — «МореКофеОкеан by Erwin» Новый ресторан Александра Раппопорта — «МореКофеОкеан by Erwin»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки