Открытие. Carne/Vino

15 ноября 2017

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

В заведении царят гостеприимство и домашняя атмосфера в духе самой Юлии. Хотя ресторан и рассчитан на 60 посадочных мест, что немало, обстановка в нем действительно теплая и уютная. Для достижения этого в интерьере использовали дерево и кирпич, мягкое освещение. Высокий потолок, панорамные окна, комфортные диваны позволяют ощущать пространственную свободу и способствует легкости общения.

В оригинальности представленного меню сомневаться не придется: оно наполнено блюдами с оригинальными дополнениями и, главное, с восхитительной подачей. Первое, второе, сытные закуски, домашняя выпечка и хлеб приготовлены по собственным рецептам. Так, ростбиф подают со сливово-свекольным джемом, а свиную грудинку и вовсе коптят на ольхе. Отвечает за это все шеф-повар Григорий Соловьев, а он в работе отдает предпочтение довольно сложному исполнению блюд, перерабатывая на свой лад рецепты. Порой, он сочетает, казалось бы, несочетаемое: «Мне нравится, когда кусок мяса во рту сочетается со сладким, соленым, кислым и копченым. И пусть все это будет одновременно». Как уже ясно, соусам в Carne/Vino отведено особое место.

Напитки делают тоже непростые. Изюминка барного меню заключается в уникальном подборе только тех позиций, которые подходят к мясным блюдам. Акцентируют внимание на красных винах и виски, также встретите пиво из бочек и коктейли. В зависимости от сезона винная и барная карта будут изменяться и дополняться.

И самое приятное для гостей в новом ресторане – цены. Они не кусаются, а средний чек на человека составит около 1500 рублей.

Цитата из меню:

Тартар из говядины зернового откорма с острым свекольно-сливовым джемом . . 420 руб.
Тайский салат с огурцами и древесными грибами 280 руб.
Строганов из говяжьих почек с пюре из копчёного картофеля 520 руб.
Хумус из нута с домашней питой210 руб.
Цезарь с креветками450 руб.
Филе Миньон .750 руб.
Москва, Кузнецкий мост ул., 21/5 , м. Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская Кухня авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «Dieci» Ресторан «Dieci»
  Бар «KillFish» Бар «KillFish»
  Бар «Огонек» Бар «Огонек»
  Паб «Harat's» Паб «Harat's»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Екатеринбурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Екатеринбурга Присоединяйтесь к нам в