Более двадцати пяти ресторанных концепций в новом фуд-холле POLYANA

Неподалеку от дизайн-завода Flacon и Хлебозавода и в шаговой доступности от ЖК «Савеловский» открыл свои двери новый фуд-холл Polyana, включающий в себя более двадцати пяти ресторанных концепций.

Polyana похожа на тропический лес, в котором обитают необычные птицы и растут сказочные цветы. Стены фуд-холла вручную расписаны разноцветными листьями, на территории расставлена яркая мебель, пространство наполнено зеленью. А многоуровневое освещение создает на территории фуд-холла камерную атмосферу.

Веганский корнер «Горох» предлагает гостям уникальный чизкейк из тофу на виноградном сахаре. Все булочки и питы в корнере выпекают самостоятельно из цветного теста. Тофу для блюд выдерживают в специальном маринаде.

В корнере «ПитаПита» можно попробовать пиде — «плоский хлеб» с начинкой. А чай для корнера привозят специально из Турции, подают его гостям в традиционных стеклянных чашках.

Грузинский Laliko предлагает хачапури, которых не найти нигде: с пепперони, бурратой и другими необычными начинками. Помимо этого, в меню проекта представлены и другие грузинские блюда.

В кондитерской La Foret можно приобрести свежие десерты. Все, что есть на витрине корнера, выпекают дважды в день. Из интересных позиций: фирменный круассан и макарони с соленой карамелью.

В пиццерии Osteria Uno в печи выпекают итальянскую пиццу: «4 сыра», «Пепперони» и «Грушу с горгонзоллой».

Пицца с грушей и горгонзоллой

В корнере «Вино и устрицы» гостям предложат свежие морепродукты, которые вылавливают из собственного аквариума. Устрицы для проекта отбирают по всему свету. Именно здесь можно попробовать брускетту с мидиями и множество других блюд с морепродуктами.

Брускетта с рикоттой и мидиями

Kuma to Sakana предлагает буквально облачный десерт «Вагаси». Его готовят из рисового теста и подают с разнообразными начинками, например, с зеленым чаем.

А в «Ямицуке Сарада» можно заказать салат из капусты с японскими водорослями комбу и кунжутным маслом. Особое внимание стоит уделить крабу, которого привозят с Дальнего Востока.

Во вьетнамском корнере Pho Hang Pho помимо фо бо можно заказать продукты, привезенные из Вьетнама: гуаву, джекфрут, тропические фреши, кокосовое молоко и многие другие продукты, которые редко можно встретить и попробовать в Москве.

Помимо упомянутых проектов, в фуд-холле Polyana можно посетить корнеры Tom Yam, Dolma, «Чебуреки и Манты», Matreshka Free, Fortuna Coffee и другие ресторанные концепции, каждая из которых отличается от другой.

Ассорти блюд от Matreshka Free

По пятницам и субботам в «Поляне» будут проходить живые концерты. По воскресеньям для детей будут работать аниматоры с увлекательной программой. Помимо этого, маленькие гости смогут развлечься в просторной детской комнате или посетить мастер-классы и воркшопы.

Фуд-холл Polyana подходит для всего, будь то отдых с семьей, деловая встреча или посиделки с друзьями. Пространство открыто на Складочной улице, 1, стр. 8,9.

Фуд-холл с разнообразием ресторанных концепций Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 8, 9 , м. Дмитровская Кухня авторская, азиатская, американская, восточная, европейская, итальянская, кавказская, китайская, русская, смешанная, средиземноморская, украинская, японская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. T1 Открытие. T1
  Открытие. Balance Открытие. Balance
  Открытие. Twig Открытие. Twig
  Открытие. «География» Открытие. «География»
  Открытие. The 312 Открытие. The 312
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в