Более двадцати пяти ресторанных концепций в новом фуд-холле POLYANA

Неподалеку от дизайн-завода Flacon и Хлебозавода и в шаговой доступности от ЖК «Савеловский» открыл свои двери новый фуд-холл Polyana, включающий в себя более двадцати пяти ресторанных концепций.

Polyana похожа на тропический лес, в котором обитают необычные птицы и растут сказочные цветы. Стены фуд-холла вручную расписаны разноцветными листьями, на территории расставлена яркая мебель, пространство наполнено зеленью. А многоуровневое освещение создает на территории фуд-холла камерную атмосферу.

Веганский корнер «Горох» предлагает гостям уникальный чизкейк из тофу на виноградном сахаре. Все булочки и питы в корнере выпекают самостоятельно из цветного теста. Тофу для блюд выдерживают в специальном маринаде.

В корнере «ПитаПита» можно попробовать пиде — «плоский хлеб» с начинкой. А чай для корнера привозят специально из Турции, подают его гостям в традиционных стеклянных чашках.

Грузинский Laliko предлагает хачапури, которых не найти нигде: с пепперони, бурратой и другими необычными начинками. Помимо этого, в меню проекта представлены и другие грузинские блюда.

В кондитерской La Foret можно приобрести свежие десерты. Все, что есть на витрине корнера, выпекают дважды в день. Из интересных позиций: фирменный круассан и макарони с соленой карамелью.

В пиццерии Osteria Uno в печи выпекают итальянскую пиццу: «4 сыра», «Пепперони» и «Грушу с горгонзоллой».

Пицца с грушей и горгонзоллой

В корнере «Вино и устрицы» гостям предложат свежие морепродукты, которые вылавливают из собственного аквариума. Устрицы для проекта отбирают по всему свету. Именно здесь можно попробовать брускетту с мидиями и множество других блюд с морепродуктами.

Брускетта с рикоттой и мидиями

Kuma to Sakana предлагает буквально облачный десерт «Вагаси». Его готовят из рисового теста и подают с разнообразными начинками, например, с зеленым чаем.

А в «Ямицуке Сарада» можно заказать салат из капусты с японскими водорослями комбу и кунжутным маслом. Особое внимание стоит уделить крабу, которого привозят с Дальнего Востока.

Во вьетнамском корнере Pho Hang Pho помимо фо бо можно заказать продукты, привезенные из Вьетнама: гуаву, джекфрут, тропические фреши, кокосовое молоко и многие другие продукты, которые редко можно встретить и попробовать в Москве.

Помимо упомянутых проектов, в фуд-холле Polyana можно посетить корнеры Tom Yam, Dolma, «Чебуреки и Манты», Matreshka Free, Fortuna Coffee и другие ресторанные концепции, каждая из которых отличается от другой.

Ассорти блюд от Matreshka Free

По пятницам и субботам в «Поляне» будут проходить живые концерты. По воскресеньям для детей будут работать аниматоры с увлекательной программой. Помимо этого, маленькие гости смогут развлечься в просторной детской комнате или посетить мастер-классы и воркшопы.

Фуд-холл Polyana подходит для всего, будь то отдых с семьей, деловая встреча или посиделки с друзьями. Пространство открыто на Складочной улице, 1, стр. 8,9.

Фуд-холл с разнообразием ресторанных концепций Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 8, 9 , м. Дмитровская Кухня авторская, азиатская, американская, восточная, европейская, итальянская, кавказская, китайская, русская, смешанная, средиземноморская, украинская, японская
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Hibiki — ресторан современной японской кухни Открытие. Hibiki — ресторан современной японской кухни
  Открытие. Pavilion — новый fine dining ресторан Александра Раппопорта Открытие. Pavilion — новый fine dining ресторан Александра Раппопорта
  Открытие. Slice NYC Pizza  Открытие. Slice NYC Pizza
  Открытие. Бар Davno от Вадима Галыгина и Анастасии Рыболтовер Открытие. Бар Davno от Вадима Галыгина и Анастасии Рыболтовер
  Открытие. Ресторан аутентичной азиатской кухни Namdin kitchen&bar в ТЦ «Фили Град» Открытие. Ресторан аутентичной азиатской кухни Namdin kitchen&bar в ТЦ «Фили Град»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в