Стейк-хаус «Бизон»

15 июня 2012

Как говаривала Катрин Денев «У мужчин в голове всего две мысли. Вторая − всегда про еду». Учитывая климатические и географические особенности нашей страны, можно смело утверждать, что в головах местного сильного пола царит любовь к мясу в целом, и стейкам в частности. Поразмыслив на эту тему, новый стейк хаус «Бизон» решил коротко и ясно апеллировать к основной целевой аудитории: стейк хаус для настоящих мужчин. В интерьере подчеркнутая брутальность и цитаты на охотничью тему: тщательно отреставрированные вековой давности сводчатые кирпичные потолки и имитация наскальных рисунков знаменитой пещеры Альтамира; основательная кожаная мебель и внушительный бар с массивной гранитной столешницей. Последний, кстати, отлично вписывается в идеальную картинку мужского вечернего аперитива. Меню, составленное под руководством бренд-шефа Константина Жбакова, лаконично и по существу. Главное внимание − стейкам: помимо привычных рибая и филе миньона, в «Бизоне» большой выбор «мужественных» стейков из необычных отрубов с интересной текстурой и ярким вкусом.

Цитаты из меню:
Салат «Бизон» с ростбифом - 590 руб.
Вейдж салат с кусочками обжаренной говядины, чесночной заправкой и шкварками бекона - 490 руб.
Севиче из морского гребешка - 560 руб.
Суп их бычьих хвостов - 530 руб.
Стриплоин Вагю - 2750 руб.
Мачете стейк - 1470 руб.

Адрес ресторана «Бизон»: Москва, Лубянский проезд, 15, стр. 2.

Москва, Лубянский проезд, 15 , м. Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, американская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Австралийский стейк с австралийским вином просто атомная бомба вкуса во рту. Рекомендую!
Спасибо, большое за вкусное мясо.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в