Веранды: Ресторанный критик видит как в первый раз Smokey Bones

Sponsor

Партнёр проекта - Open Service, официальный дилер iiko. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов.

Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.

рекомендую
Паб «Smokey Bones», Санкт-Петербург, Московский пр., 204
29.07.2020

Прошел год с момента последней рекламы «Трапписта» в московской колонке. Я ждал. И вот теперь, совершенно обнулившись, аки девственник, как сейчас модняво, могу написать! Короче привычного, но написать!

Веранда небольшая, как и в прошлом году — два раза, просто проходя мимо, без брони… проходил мимо. Что в субботний день, что в вечер понедельника мест не было. И это включая «приставные места». Надо брать быка за бронь: позвонил заранее, удалось получить стол на вторник «в периметре». И с погодой практически повезло: вечера нынче бывают теплее дня.

Меню разовое — сейчас актуальный штрих, но по размеру не отличается от прошлого – компактное «Избранное». С должным числом новинок для тех, кто заказывал доставку эти три месяца. Сервис и раньше был эталонным, только я не мог про это писать. Но писал людям из разных городов: «Сложно объяснить текстом, как надо общаться с гостем, приезжайте и сам посмотрите».

Буррата (300): думал, будет половинка — за половинку-то цены от других! Нет, целая и распрекрасная, в ярком песто. Рукколы не было, сразу предупредили про ромейн на замену. Свежий ромейн я люблю гораздо больше надоевшей везде рукколы. А целовать в порывах благодарности сейчас категорически нельзя. Маски мешают.

Буррата

Равиоли с грудинкой (450): похожее на хвосты сочное мясо, на волокна разобранное – к ним дают ложку, так как бульон расплескать будет обидно. По-прежнему почти прозрачное тесто.

Равиоли с грудинкой

Фирменные свиные ребра из коптильни (750): как и раньше, «сборной анатомии» и «не лидер» по соотношению с мясом, но то, что есть, просто изумительно фактурой. Были и нежнее, но выразительнее мякоти не помню.

Фирменные свиные ребра из коптильни

Итого. За год заведение выросло. Ощущениями. Наверное, надо смотреть внутри, куда сейчас заглядывать по дороге в туалет страшно. Страшно, пустынно, «переездно», как и все точки в городе. Надеюсь, когда вы читаете эти строки, всё в городе уже открылось своими прекрасными залами? Зацвело, запахло, заискрилось пузыриками игристого?

Восьмой в Петербурге проект от команды Алексея Бурова и Павла Коккова Санкт-Петербург, Московский пр., 204, м. Парк Победы, Московская Кухня американская, европейская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Колонка ресторанного критика Бориса: Pino Колонка ресторанного критика Бориса: Pino
  Колонка ресторанного критика Бориса: Divine Колонка ресторанного критика Бориса: Divine
  Путешествия ресторанного критика. Калининград, GS Coffeshop: «Кофейня № 3» Путешествия ресторанного критика. Калининград, GS Coffeshop: «Кофейня № 3»
  Колонка ресторанного критика Бориса: Hamster Колонка ресторанного критика Бориса: Hamster
  Путешествия ресторанного критика. Калининград, «Табаско» Путешествия ресторанного критика. Калининград, «Табаско»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в