Веранды: Ресторанный критик видит как в первый раз Smokey Bones

Sponsor

Партнёр проекта - Open Service, официальный дилер iiko. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов.

Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.

рекомендую
Паб «Smokey Bones», Санкт-Петербург, Московский пр., 204
29.07.2020

Прошел год с момента последней рекламы «Трапписта» в московской колонке. Я ждал. И вот теперь, совершенно обнулившись, аки девственник, как сейчас модняво, могу написать! Короче привычного, но написать!

Веранда небольшая, как и в прошлом году — два раза, просто проходя мимо, без брони… проходил мимо. Что в субботний день, что в вечер понедельника мест не было. И это включая «приставные места». Надо брать быка за бронь: позвонил заранее, удалось получить стол на вторник «в периметре». И с погодой практически повезло: вечера нынче бывают теплее дня.

Меню разовое — сейчас актуальный штрих, но по размеру не отличается от прошлого – компактное «Избранное». С должным числом новинок для тех, кто заказывал доставку эти три месяца. Сервис и раньше был эталонным, только я не мог про это писать. Но писал людям из разных городов: «Сложно объяснить текстом, как надо общаться с гостем, приезжайте и сам посмотрите».

Буррата (300): думал, будет половинка — за половинку-то цены от других! Нет, целая и распрекрасная, в ярком песто. Рукколы не было, сразу предупредили про ромейн на замену. Свежий ромейн я люблю гораздо больше надоевшей везде рукколы. А целовать в порывах благодарности сейчас категорически нельзя. Маски мешают.

Буррата

Равиоли с грудинкой (450): похожее на хвосты сочное мясо, на волокна разобранное – к ним дают ложку, так как бульон расплескать будет обидно. По-прежнему почти прозрачное тесто.

Равиоли с грудинкой

Фирменные свиные ребра из коптильни (750): как и раньше, «сборной анатомии» и «не лидер» по соотношению с мясом, но то, что есть, просто изумительно фактурой. Были и нежнее, но выразительнее мякоти не помню.

Фирменные свиные ребра из коптильни

Итого. За год заведение выросло. Ощущениями. Наверное, надо смотреть внутри, куда сейчас заглядывать по дороге в туалет страшно. Страшно, пустынно, «переездно», как и все точки в городе. Надеюсь, когда вы читаете эти строки, всё в городе уже открылось своими прекрасными залами? Зацвело, запахло, заискрилось пузыриками игристого?

Восьмой в Петербурге проект от команды Алексея Бурова и Павла Коккова Санкт-Петербург, Московский пр., 204 , м. Парк Победы, Московская Кухня американская, европейская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Псков. Ресторан «Трапезные Палаты» в ресторанно-гостиничном комплексе «Двор Подзноева» Путешествия ресторанного критика. Псков. Ресторан «Трапезные Палаты» в ресторанно-гостиничном комплексе «Двор Подзноева»
  Путешествия ресторанного критика. Псков. Ресторан «Гельдт» Путешествия ресторанного критика. Псков. Ресторан «Гельдт»
  Путешествия ресторанного критика. Псков. Пивной ресторан «Дункан» Путешествия ресторанного критика. Псков. Пивной ресторан «Дункан»
  Путешествия ресторанного критика. Псков. Ресторан Eaters bistro Путешествия ресторанного критика. Псков. Ресторан Eaters bistro
  Путешествия ресторанного критика. Псков, ресторан «Хельга» Путешествия ресторанного критика. Псков, ресторан «Хельга»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Пскова Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в