Путешествия ресторанного критика. Уфа, ресторан «Щепка»

очень рекомендую
Ресторан «Щепка», Уфа, Рихарда Зорге ул., 64
27.11.2015

Итак - №1 из 719 в трипадвизоре. Наша любимая рубрика.

«Русская авторская кухня». Щепки, много щепок - весь потолок и конструкция в центре, даже страшно, хохлома, зелень. Ресторан, на вид, 2005-2007 года. Портреты грандам русской классической живописи, зеркала, как и везде в городе - полноценный гардероб - я обожаю башкиров уже за это. Везде. И это дисциплинирует быдло, что в зал лезет в ватниках: за дюжину трапез ни одного! Все же, ресторан тут остался культурой, событием неким. Удобно, спокойно, но в зале. Веранда с тряпочками прикрытых окон и стен, совсем не моя история. Выпивающим там это не мешает, и это там смотрится органично. И встреча, везде прямо Встреча – еще признак ресторанной культуры.

Меню - журнал как две «собаки.ру Уфа» толщиной. Оздоровительный комплекс, рибай за 1500 и шашлык за 240 руб., сеть из узбекского и паназиатского ресторана, в который я планировал, целые журнальные станицы под историю блюда «Что такое шашлык?» и как апофеоз - представление каждого фото. Вы когда-нибудь видели фото гренок ржаных чесночных на А4+? Не иначе, московского суперфотографа пригласили. Портрет сока Рич, портрет Роберта Паркера, который тут вина рекламирует, раздавая оценки. На 118 странице ищите скриншоты отзывов из триадвизора!!! Я не шучу! Кажется, я готов писать завещание и уходить на покой: видел это меню, все. Одновременно и поюзанный журнал, как в стоматологии лежащий год, с другой стороны, тут есть люди живые - гости, есть певица в 21 час субботы, есть поздравления Гульнаре Шахипзадовне с Юбилеем, на весь зал, есть детские перегонки детского праздника в 22:00 между столами. Но тут есть гурьевская каша, как быть? Остаться? Тут есть посикунчики?

Вся статья опубликована на сайте ufa.allcafe.ru - все рестораны Уфы

Уфа, Рихарда Зорге ул., 64 , район: Октябрьский Кухня русская