h
С улицы радость - тачанка, как живая, с пулемётчиком, как куклой. С мальчишеской поры так не радовали! Если зайти, там ещё одна! И дальше радость - туристический комплекс, хочется походить, по крайней мере, все рассмотреть. И домики («нельзя: только по предварительному заказу и депозиту»), и веранда открытая, и такая же полузакрытая, сюрпризы погоды смог посмотреть и тут, на Юге России. Вообще, это целый комплекс, так что, три названия, куда бы не приехали, окажетесь тут!
Всем плохим столичным поварам с кривыми меню, выписана амнистия и индульгенция. Хутор, станица, веранды, воздух, певуньи в казачьем платье не поют, а настроился на песни... Два цезаря, салат с утиной грудкой и гаудой, греческий, мидии киви, морской гребешок... Зачем все это? Нет, есть блюда местные, но от шока уже не оправится. Рыбец, сало, холодец в стоп-листе, донская сельдь, яхня баранина... Заказать сложно... Но цезарь не купил. Похлопайте монитору. Пиво паулайнер 350 руб., морс 80.
Салат из семги со щучьей икрой (450 руб.) - караул. Никогда в жизни не видел столь плохого огурца, с дырками, сухой, совсем без воды, сухари, но в масле, кусочки семги, салатный лист с икрой фрагментами... караул.
Салат Станичный (350 руб.) - майонезная смесь, но с горчично-сливочным, говядина, огурцы, все укрыто тертым сыром и гренками. 1983 год. Ээээ.
Уха из трёх рыб (290 руб.) - бульон прекрасный, тут пять по «пять». Картошка пропиталась и так же хороша. А вот рыба только одна понравилось, самая мелкая.
Жаркое из утки по-домашнему (490 руб.) - сковородка небольшая, два кусочка куриных костей с небольшой частью мяса, неприятного жира, сухая, плотная, сливы, картошка... Врагам не пожелаю.
Итого. Не понравилось все. От бокала со сколами на ножке до сервиса. Разговор с официантом можно приводить в учебники.
- Шашлык из баранины.
- Хорошо, кусочек?
- Нет, вот, порция в меню.
- Это за кусочек сто граммов с костями. Два положить?
- Нет. Не положить совсем.
- Морс (в меню один 0.3 л.)
- Литр, два.
- Нет, у вас стакан?
- Холодец.
- Он из зимнего меню, там есть пометки В КОНЦЕ МЕНЮ.
- А что он делает в июле?
В общем, туристам понравится оформление и стиль, прекрасные фото привезут домой. Только фото.
![]() | Спонсор Проекта компания «OpenService». Первая в рейтинге iiko. Создана рестораторами для рестораторов. |