Ресторанный критик: ресторанный комплекс «Станица Черкасская»

Sponsor
Спонсор Проекта компания «OpenService».
Первая в рейтинге iiko. Создана рестораторами для рестораторов.
без рекомендации
Ресторан «Станица Черкасская», Ростов-на-Дону, Левобережная ул., 45 (ресторанно-гостиничный комплекс «Петровский Причал»)
17.07.2015

h

С улицы радость - тачанка, как живая, с пулемётчиком, как куклой. С мальчишеской поры так не радовали! Если зайти, там ещё одна! И дальше радость - туристический комплекс, хочется походить, по крайней мере, все рассмотреть. И домики («нельзя: только по предварительному заказу и депозиту»), и веранда открытая, и такая же полузакрытая, сюрпризы погоды смог посмотреть и тут, на Юге России. Вообще, это целый комплекс, так что, три названия, куда бы не приехали, окажетесь тут!

Всем плохим столичным поварам с кривыми меню, выписана амнистия и индульгенция. Хутор, станица, веранды, воздух, певуньи в казачьем платье не поют, а настроился на песни... Два цезаря, салат с утиной грудкой и гаудой, греческий, мидии киви, морской гребешок... Зачем все это? Нет, есть блюда местные, но от шока уже не оправится. Рыбец, сало, холодец в стоп-листе, донская сельдь, яхня баранина... Заказать сложно... Но цезарь не купил. Похлопайте монитору. Пиво паулайнер 350 руб., морс 80.

Салат из семги со щучьей икрой (450 руб.) - караул. Никогда в жизни не видел столь плохого огурца, с дырками, сухой, совсем без воды, сухари, но в масле, кусочки семги, салатный лист с икрой фрагментами... караул.

Салат Станичный (350 руб.) - майонезная смесь, но с горчично-сливочным, говядина, огурцы, все укрыто тертым сыром и гренками. 1983 год. Ээээ.

Уха из трёх рыб (290 руб.) - бульон прекрасный, тут пять по «пять». Картошка пропиталась и так же хороша. А вот рыба только одна понравилось, самая мелкая.

Жаркое из утки по-домашнему (490 руб.) - сковородка небольшая, два кусочка куриных костей с небольшой частью мяса, неприятного жира, сухая, плотная, сливы, картошка... Врагам не пожелаю.

Итого. Не понравилось все. От бокала со сколами на ножке до сервиса. Разговор с официантом можно приводить в учебники.

- Шашлык из баранины.
- Хорошо, кусочек?
- Нет, вот, порция в меню.
- Это за кусочек сто граммов с костями. Два положить?
- Нет. Не положить совсем.
- Морс (в меню один 0.3 л.)
- Литр, два.
- Нет, у вас стакан?
- Холодец.
- Он из зимнего меню, там есть пометки В КОНЦЕ МЕНЮ.
- А что он делает в июле?

В общем, туристам понравится оформление и стиль, прекрасные фото привезут домой. Только фото.

Спонсор Проекта компания «OpenService».
Первая в рейтинге iiko. Создана рестораторами для рестораторов.
Ростов-на-Дону, Левобережная ул., 45 (ресторанно-гостиничный комплекс «Петровский Причал») , район: Кировский Кухня донская, русская, европейская
Откроется в 11:00
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Каменск-Уральского Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Каменск-Уральского Присоединяйтесь к нам в