Историю не буду повторять боле. Понятно: для WRF это «второй город» после Москвы. Так что, просто выбрать один ресторан из нескольких. Благо, все они рядом. И идти. Раз «Чичу» после Москвы, «повторили» тут, значит, интереснее всего посмотреть «Сахалин», который скоро повторят в Москве. Двухэтажное здание, которое я видел где-то… точно видел… Это же заслуженный «RedFox» на первом этаже!
Неудачный выбор персонала на входе - скорее «охранница», чем хостес, по выражению на лице и словам девичьим. Такой же официант, вроде, формальный. Московский, без курортного радушия Краснодарского Края, утвержденного Губернатором Краснодарского края. Парень-первый-официант формален, без «понравилосей», стоит попой у станции, спокоен как московский. Прошу узнать на кухне - «да, конечно»... и с концами. Это же работа, идти на кухню, спрашивать. Потом обратно. Это чаевые, видимо, не покрывают эти разнузданные требования. Только продажи - чай, кофе, хлебная корзинка... Все такие? Нет. Не повело просто: другая смена, вполне заботлива и интересуется мнением, а также, даже!!!, отвечает на вопросы.
Меню небольшое, один лист, рыбных позиций чуть больше половины. Видимо, рыбные рестораны в России делать невозможно даже на пьедестале авторитета Бориса Зарькова. Средний чек 2600, уж как я мог посчитать такой набор блюд. И этим не удивили, к сожалению. Напитки «в русле» цен меню. Болезнь городка - бокалы. ВСЕ МЕСТА, даже довольно простые, куда я заходил просто попить воду, наливают ее в винные бокалы. Всем хорош город Сочи и его Курорты, но есть у него поганой манерности червоточина. Но пришлось брать панну (250 руб./250), лимонада что хотел (350 руб. стакан), не оказалось.
Вся статья опубликована на сайте sochi.allcafe.ru - все рестораны Сочи