Первое место tripadvisor - наша обязательная мишень в каждом городе Проекта. Ну и открывается ресторан в десять - довольно большая редкость. Можно съесть пиццу на завтрак. Например. Но пиццу как раз и не хочется.
Современно, уютно, удобно. Что очень нравится всегда, так это комфорт: мастер-класс детский, рядом совсем, не мешает. Банкет, хоть и не в отдельном зале, так же отделен от остальной публики. Даже, наверное, впервые, «руководящее собрание» на шесть персон, не считая ноутбуков, не мешает приёму пищи. Из минусов – жарко и душно. Входишь… и хочется покинуть сию обитель. Замечу, это общая проблема города - много заведений так «встречали» - судя по тому, как кутаются местные жители в куртки зимние, при +16 - +18. У них еще зима и им очень холодно. А ведь это… удачное питерское лето практически. Сочинским летом прибываете - есть веранда, вполне обособленная от и так не самой напряженной улицы.
Как в большинстве популярных мест, которые привыкли к хорошему обороту столов, с сервисом все довольно ровно. Такой «хороший базовый уровень», когда не надо следить, мелочи, что привык замечать, не лезут на глаза. И уши. Следят за залом, но не бегают. Был три раза, так что, два из них, как раз по описанной программе «ровно». И один раз, совсем «игнор» в пустом зале. Хотелось к стойке идти, но там кухня, а не официантская станция. Не у поваров же просить заказ? Через десять минут удалось поймать появившуюся в зале «особу-робота». «Меня зовут, я буду вашей...». И, правда, к тому времени я был готов ЗАНОВО знакомиться. Анекдот «и снова здравствуйте» придумали хорошие люди, все ж таки.
Вся статья опубликована на сайте sochi.allcafe.ru - все рестораны Сочи