Пишут читатели: «…прекрасная шаверма в окне, готовит парень сам, сам печет лаваш, сам работает с 13 часов и пока не закончилось мясо на конусе…». А я что? Я и поскакал!
Все просто. Окно: не только сейчас «через окно» и «с собой», а всегда окно. Прямо напротив Supramen на Полтавской. С их дружеской наклейкой на подоконнике (это же окно): «Не конкуренты, друзья». Ладно. Меню нет – поднимаем глаза: одна шаверма за 150, два дополнения по желанию – по 15 рублей, и отдельно, на «прилавке», кофе к шаверме за 50-70 рублей. Терминал, тут даже приветствуется безналичная оплата.
Рядом нет ни скамеек, ни садиков, ни сквериков, ни памятников. Получив заказ через пару минут (а весь процесс готовки видно), обошел радиус метров в четыреста – не нашел. Даже в огромном новом ЖК «Царская Столица» нет скамеечки — вот и пришлось стоять у ограды церковной. Стоя, пачкаясь, как и положено, от рукавов до обуви. И ведь не положить, не сфотографировать для вас… Горе-горюшко. Со скамейками в городе хреново, дорогой Александр Дмитрич.
Прямоугольник горячий, аппетитный, удобный. В пакете крафтовом, как раз по размеру дно его для шавермы и салфеток под ней. Вкусно: лаваш шикарный, чуть вафельный, тонкий, хрустящий, даже в местах, где много слоев пришлось на загиб. Лучшая курица по качеству и вкусу среди всех «рулетных», всех видов и форм, такая звучная, не теряющаяся на фоне огуречно-помидорной сочности. Соус – в стиле классики (честно, чесночным я бы его не назвал).
Итого. Мне сложно судить терминами «лучшая»: я не ем столько, сравнивать не могу. Но эта та, которую бы ел без всякой писанины Битв. Люди говорили, что часто видят окно закрытым: не могу ничего сказать, как и не могу рекомендовать звонить, если только писать — https://www.instagram.com/shaverma12/.