Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан «Буковски»

Гастробар «Буковски», Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 168/99
09.07.2015

Знаковое место для города, лидер по числу «советов посмотреть». Да, понимаешь сразу, что «ДА». Так и есть. Два этажа, веранда во внутреннем дворике, туалеты с бидэ в качестве унитазов и в качестве раковины, другого варианта нет, бар, восторг, сцена, перевёрнутые вертикально радиаторы отопления, оформление общее - так и есть, ДА. Диваны, конечно, страшного вида, оказываются плотными и высокими, для еды! Рядом свой «ретейл»: магазин деликатесов и вина, вполне петербургского оформления. Холдинг, лидирующий в городе? Все понятно. Оказалось, что все здание углом, бывшая табачная фабрика, это один холдинг на несколько разноплановых заведений.

Гастропаб, как заявленный формат и меню сборное. Хотя, ресторан большой, размер не пугает, и вот остаётся только большое желание три раза посетить, и большая жалость невозможности это сделать. Разные блюда, но как-то органично объединены в одном меню. Так что, меню - зачет. И оформление, и состав.

Встреча на «отлично». Начало первого - больше половины зала, в час дня - полный: ребята работают. В смене насчитал восемь официантов, по крайней мере, к своему претензий нет, кроме смены приборов, разве что.

Вся статья опубликована на сайте https://rnd.allcafe.ru - все рестораны Ростова-на-Дону

Стильный гастробар Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 168/99 , район: Ленинский Кухня европейская