У меня есть принцип оценки слова «шок». Почти медицинский. Если я сам бы обозвал врунишкой того, кто говорит такое, как я сейчас, то это точно шокирующая информация, изменяющая, нарушающая привычный ритм работы организма. С открытия и собственной (безрадостной) статьи мимо проходил больше сотни раз, никогда не видел людей-гостей днём, а вечером чаще всего не более пары столов. Под десяток раз, в частных разговорах, удивлялся, как вообще живут, как не закрылись. Часто встречал в отзывах слова «пусто» или «один-два стола». Но тут, бодро двигаясь в совершенно другую точку, так неожиданно нашёл в окнах полный зал. Зашёл, спросил-посмотрел: «Это не конгресс стоматологов, не кормление тургруппы из Тюмени?». Это гости: почти аншлаг, праздники, девушки, коктейли, семьи, улыбки — АНТУРАЖ, что создает полный зал, он выразительнее красок, придуманных дизайнером интерьера. И я остался, отменив все планы! Такое пропускать нельзя: и чудо, и любимая кухня! Вдруг они что-то сделали, чтобы стать столь популярными, сменили повара или качество... Ну как остался: сделал два круга до Мойки, под дождём, дождался свободного места, предупредив персонал.
Прекрасный свет даже за моим — без возможности выбора, наверное, не лучшим — столом в заведении! Интерьер СОВЕРШЕННО НОВЫЙ. Если какие-то элементы и остались, а старые своды всегда старые, по моим прошлым фото можно и не узнать! Дизайн не самых свежих и модных студий, но тако-бару это идёт! И стало живее, стало приятно ярче — не аляповатый, но праздник! Очень нравится! Сами сравните!
Прекрасное меню: понятнее, структурированнее, когда выросший размер не есть беда! И, наверное, лучший комплЕмент в мексиканских заведениях, потому что это лучший самодельный начос, что я помню, с пробниками соуса на фасоли и сальсы. Пробниками — хочется сразу купить! Проблема или странность: что одному приносят один набор, что двум гостям — ни на грамм больше. Это честно?
Тёплый салат с острой говядиной (440). Айсберг, да, но под шпинатом, и с такой пастой на листьях, лучше хорошего песто — ему простил «Титаник». Аппетитнейшая картошка, посыпанная так, что я взял отгул сразу, кукуруза, мясо внятное — всё это в трёх ярких соусах трёх красок. Яркость вкуса больше, чем яркость картинки! А картинка очень яркая! И, кстати, сразу: заметьте, как выросли подачи!
.jpg)
Кесадилья с курицей (630). Дорого (по местной мерке), но ведь много — и общим весом, и пропорцией начинки с лепёхой, и так хорошо. Да, не самая удачная посудинка, что холодным металлом под пергаментами вытягивает немного жизни. А ешь небыстро — порция такая. Вкусно.
.jpg)
Буррито Сердо (570). Вот это только оценка «съедобно». А ведь сколько посулов! И знак New: у этих людей раньше не было свинины в свёртке? Салат рядом — всегда благо. Небольшой, но красивый свёрток. Небольшой в лапках, но ТАКОЙ тяжёлый, что не понимаешь, как в нём мог уместиться этот вес и столько радости... Не радости: треть объёма — картошка, что оказывается не аппетитной фри, а как пастой скуки. Зачем она тут? Свинина не как запечённая, а беззубая сувидная, розово-отварная, скучная до пресности, как вываренная всеми вкусами. Я даже видел, что все остальные виды буррито помечены двумя-тремя перчиками, а этот с одним, но тут и намёка нет на остроту, и без соуса рядом есть совсем беспонтово. Съедобно, не повторимо.
.jpg)
Тако Аль Пастор (550). Вкусно. Пекинская капуста как самый объёмный элемент пазла, но не ранит в сердечко, честное-благородное. Стало дороже, стало сочнее, стало больше и лучше!
.jpg)
Техано рагу Чили кон Карне (470). Сие расположено не в супах, это отдельный раздел. Это именно рагу, так и гуще привычного. Фарш крупный, внятный, первый и главный. Не скажу, что это остро на один указанный перчик, но это точно вкусно и правильно. Кстати, рагу, поэтому почти без фасольки? Вам что, жалко?

Кукурузный суп Чилеатоле (450). Возможно, чуть легче привычного, вернее, ожидаемого, но за счёт отличного наполнения гущей, такой нескучной, фактурной, ешь с желанием, перевернув в миску все допы. Не совсем то, что ждёшь, но вкуса в этом много, а гигантские зёрна «перуанской кукурузы» запомнятся точно.

Тостада с пряной свининой и Тостада с перцем эскабече и картофелем (по 130). Зацепило слово «эскабече» — я ел что-то рыбное в маринаде, а тут это перец. Обсуждать две (милые) «печенюшки» за эту цену я не могу. Только благодарить могу. Как и…
.jpg)
Лимонад Гуава-Чили (290): примерно в сорок раз лучше лимонада из Cast. Лёгкий, но густой вкусом в каждом глотке. Чуть проще Бузина-Маракуйя (290). Но можно обойтись и предложенной водой. Стаканы, кстати, перевёрнутые стоят на столе, на салфетке. Не так, как в большинстве мест. Там, где пить из них просто противно.
Итак. РОСТ. Когда вне зависимости от попаданий по кухне общее впечатление на два порядка выше прошлого. Сервис, я не упоминал по ходу, топовый для формата! Теперь рекомендую!
P.S. Если выбираете, какую модель лампочек купить в ресторан, есть лайфхак. Просто спросите в Pico марку и артикул, оставив неприлично большую чаюху. Не благодарите!