Очень давно не был, почти десять лет второй публикации, а вообще это паназиатское кафе работает с 2013-го. Работает суммарно на двадцать персон разными посадками девяти столов и, кажется, не меняется. Нет, конечно, меняется: вот центрального высокого стола в 2016-м не было, но ведь общее впечатление такое же! И стойка на том же месте. Почти не меняется фирменной уже формой меню. Не меняется в том числе и популярностью: к часу буднего дня нет мест, аншлаг, это без скидок и ланчей — столько лет равно популярно. И, судя по разной публике, вижу даже «передвижные офисы» с пачками документов, это всё совсем не туристы. Тем более цены уже не кафе. Помним прошлые порции большие, но средний счёт в заведении выходит под 2000: том ям 850, как и все супы — 700-850, салаты 700-800, лапша почти вся 800... Ресторан!
Ласси (350). Не сказано в карте, а он манговый, нормальный, рабочий, пусть и цвет необычный: не яркий, не «индийский». Кажется, «живой» манго, а не насыщенный колор обычного везде пюре. Чай 350, кофе от 200.
![]() | ![]() |
Долго, относительно долго для пятнадцати едоков в зале. Так ведь ещё и нечётенько: сервис… пытается быть. Но даже до оценки «удовлетворительно» не добирает. Путает заказ, приносит другое: как так, ведь сразу забивает в телефончик, отправляет на кухню, минуя (опасный) этап переписывания заказа из блокнота в терминал. Не повторяет — фигово! Путает запрошенную последовательность подачи. Остальные просьбы игнорировались, даже простые, типа большой милости дать дополнительную, неуставную, ложку-ложечку-ну-пажаласта. За шесть блюд ни одного вопроса по впечатлениям, только после ввода pin, когда всегда готов лишь только сказать краткое и такое же бесполезное, как сам вопрос, «спасибо». Тем более у них нет (2-0-2-5-г-о-д) переносного терминала, ходить расплачиваться приходится к стойке. А всем всё нравится!
Битые огурцы (370) не узнать. Добрые, едва малосольные, наверное, милые для наших сограждан с вполне уместной в данном случае салатной частью. Съедобно, но повар читал про огурцы? Про то, что там должно быть?
.jpg)
Салат с уткой (690) большой, как раньше, сочный, здоровый листовой частью, соломкой овощей и целыми филе личи. Уточка уверенными пластинками и впечатление, как будто и не прошло столько лет… В 2016-м стоил 400, и утка там была выложена в рядок…
.jpg)
Пад тай с цыплёнком (720). Половинок порций теперь нет. Приятно кисловатый, лучше последних нескольких. Крупные, очень неудобные куски хорошенькой такой курицы — грудку только грудью назвать можно. Но это точно вкусно, и говорю «да».
.jpg)
Том ям кунг (850) богатый наполнением, не стали упрощать грибной состав. Тоном бульон не самый привычный и этим точно выдаёт оригинальный состав пасты. У всех, кто берёт просто готовые «сборные» части, хорошие или плохие, умело пользует или бездарно, у них выходит похоже-одинаково. Тут прям радость есть, задор важный: тот случай, когда слово «авторский» блестящими буквами написано. В 2013-м стоил 180.
.jpg)
Бургер бао с говядиной (550). Скорее бао, ещё и подан в пароварке, но суперщедрый, есть сложно, ибо начинка густая, пастообразная, несмотря на цельное мясо пластинками, а не фарш. Щедрый, и вот по удобству… неудобству еды скорее бургер. Вкусно? Очень. Работать с азиатскими соусами умеют! Прилипчивая вещь выходит, которую потом вспоминаешь.
.jpg)
Дим-самы с манго (400): три штучки, что удивило на фоне очень больших порций остального. Отличный крем, в тесте осталась живость, микролипкость, сверху крохотная шапочка манго-пюре. Хорошо. Десерт.

Скомканные впечатления, очень неровный визит. Еда неплохая, местами так очень неплохая на фоне средней городской халтуры. А радости на выходе немного. Радости, которая дополнение к калориям сытости.