Небольшой приятный зал: мне казалось, в прошлом баре-пабе он был объёмнее. Казалось, сравнивая с Be Local Bar, что два года прожил тут, от которого не осталось и следа. Все элементы «серийного» оформления повторены, даже если не попадает на фото логотип, можно узнать стиль. Да, «Мясонская ложа» с Рылеева теперь и на В.О. Её красные диваны и удобные стулья. Даже высокие. Только шпарящая батарея, от которой хочется отстраниться, может вызвать неудобство.
Вижу достаточно новых позиций, но меню оставляет впечатление ЗНАКОМОГО и родного уже. Родного: лезу смотреть прошлый набор блюд и стараюсь избегать повтора. Большой морс, кажется, более чем 0.3 литра, за 180, кофе — 170, чаёк 290, как и водица в объёме ноль пять. Разумно, чё.
![]() | ![]() |
New Салат с копчёной уткой (490). Всё хорош… нормальное положили, а нет гармонии. Сыр какой-то, микс, хорошо заправленный, утка категории «так себе», пусть и с похожим ароматом... Я бы пересобрал. Доедаешь, всё доброкачественное, но точно не утвердил бы в новое меню. Всё хорошее, а плохо. Пересобрал бы. Или убрал. Бы.
.jpg)
New Картофельный салат с беконом (490). Огромные, целые, с дно тарелки, и таких много, листья суперсолёного бекона. Если их резать (на кухне) на двадцать частей, то они счастливо будут попадать в каждую вилку и правильно окрашивать тёплую картошку, пашот, малосольный огурец. Это помимо и так хватающей на всё заправки... А так ешь, морщась, просто лопухи соли с девичью ладонь: в чём (с кем) я согрешил?

Том ям с креветочно-свиными фрикадельками (590), блюдо, что помню по первым визитам в первую точку: визиточка! Холодный и влажный рис, как будто забыли где-то. А потом нашли. Просто «фу», и назад. Ушёл в кислое бульон, нет баланса вкусов — важнейшей штуки в этом супе. А так, приятное наполнение, приятная крепость, приятная острота, приятная серьёзность фарша во фрикаделях.
.jpg)
Ирландское рагу (690): по-домашнему доброе и вкусное блюдо, где мясо вышло суховатым. Даже в таком густом и ароматном соусе. Ну и цена, по окончании порции, кажется исполненной чуток с перебором.
.jpg)
Бургер с камамбером и вишней (590) на вид просто обычный-хороший, а вот на вкус — один из самых приятных в этом стиле. И главное, всегда главное, сама котлета. А потом уже топовая картинка вытекающего на разрезе сыра. Да, булка со слишком глазированной, плотной «крышкой», но в процессе еды забываешь про первые тактильные впечатления.

Топ Блейд (1190). Местами прекрасный и живой медиум рэ, местами не одна, а пять жилок. Когда думаешь, жевать или не жевать и… эвакуировать. Если вам попадётся другой кусочек, то да. Или другой выбираем. Но как угадать?

Нет претензий к сервису, полностью органично локации и формату, с женской заботой хозяюшки. Есть претензии по еде. И такие, что не компенсируются скидкой в 20% — дневной (13-17) или тестовой, по меню не понять. Пока рано. Удалось сложить преемственность во всём, кроме уровня кухни.